存檔 | 收藏
點閱數:5,799
[R幫] 分享我家小公主(肥) 10年最新式樣
   小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 

二嘟想單挑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗體型都輸貓了  還玩個屁

醉......................... 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
挖賽~比我家貓還肥ㄝ

我家貓都快十公斤了

你的看起來應該超過十公斤了

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 471
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
靠.....
都餵歐樂肥逆....

那ㄟ加肥嫩...

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
好可愛喔

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
看來我ㄝ要把我女兒PO上來ㄌ~短腳米格魯~15公斤

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3031
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
美短配摺耳...

是在寵物大賣場買的嗎?

小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3191
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可愛ㄋㄟ

pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4246
來自 新竹
也太可愛了吧~^w^~

@_@~~~~~ 
   盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3616
高雄市 鳥松區 

這是豬嗎????

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
高雄市 鳳山區 
WRC 發表:
美短配摺耳...

是在寵物大賣場買的嗎?

不是ㄟ   兩年前一次颱風天   牠為了閃避風雨    跑進來我家躲了一整天  直到隔天我才發現怎麼客廳椅子下躲一隻貓= =  嚇了我一大跳

應該是走失的貓
這隻是美短   帶去獸醫那也說是美短  而且毛色紋路是少見的漂亮喔

牠超有靈性  跟一般的貓不同的是牠脾氣不會差  一般貓的個性怎麼叫都不會過來

我家這隻一叫就跑過來撒嬌   早上我鬧鐘響     牠還會用前腳把我的鬧鐘按掉      然後一直在我床上盧到我起床為止

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們