存檔 | 收藏
點閱數:5,781
[R幫] 瑞隆路丹丹漢堡
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
喊魚仔 發表:

聽說那間都回鍋油

我吃很多次了~~~~

那~~~~改吃subway好了~~~

瑞隆上新開一家~~~~

後來才知道是高中同學開的~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   無敵小強 (士官長)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
真的假的..回鍋油..OMG..

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
來自 屏東火車站0號月台
瑞隆路那間丹丹真的很多人去過

當然也包含我

嘻嘻哈哈低調走 
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 899
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
回~鍋~油~  驚!!! 去那裡吃要騎機車 開車去很難停
對阿 對面過去點有家subway
不過五甲路上也有家丹丹喔

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4574
來自 聖誕村
amuro09 發表:
回~鍋~油~  驚!!! 去那裡吃要騎機車 開車去 ...

一定要騎機車的...那間玉米濃湯大力推薦
在+上他們的胡椒粉..超好喝的

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
喊魚仔 發表:

一定要騎機車的...那間玉米濃湯大力推薦 ...

你都加10包嗎

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 899
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
10包    乾脆自備一罐去好了  哈哈哈
aleen0704 發表:

你都扒?img src="images/smilies/tongue.gif" smilieid="8" border="0" alt="" />

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4574
來自 聖誕村
aleen0704 發表:

你都扒?img src="images/smilies/tongue.gif" smilieid="8" border="0" alt="" />

那我看不用喝了..改用吃的了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4316
喊魚仔 發表:

那我看不用喝了..改用吃的了

玉米胡椒濃湯 COOL

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們