存檔 | 收藏
點閱數:8,709
[車壇新聞] 女路罷~三重新興路+集美路口
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我從來都不會叫車上的人去佔位子...
我覺得開車看到對向有車位而叫車上的人佔車位..我個人覺得很無理...
那這樣乖乖的找車位的人不就被當白痴...
什麼叫先來後到...車子都還沒來怎叫先來...只是看到而已...

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3626
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
看這段影片我倒覺得有疑點~也覺得各有錯的地方!!
但是怎感覺那女生是裡面的商家!!
既然佔了位置表示車子就快來了!!
為何還要問樓主要臨停~吃飯~很久嗎= =??
挺令人矛盾的!!
停車格~無非是給開車的人用的!!人占住的確說不過去!!
但以現今台灣的社會風氣!!以及鳥巢都市來說!!已經見慣不慣了!!
個人一個實際案例!!某年與朋友到古坑休息站看跨年煙火!!
先放副駕下車!!才到前方還轉~就看到一部車子在我前面想硬插進去!!
也跟她說明車子已經在旁邊!!
那位白木車主竟然跟我副駕說~他們車先到的...為什麼不能停~副駕占那還要給我硬"都":15
我車已經回轉回來了到車位了耶
那時候車滿為患!!!我站ㄉ那裏是路邊不是停車格就是了!!
還好朋友旁有ㄍ空位!!不然真的吃不玩兜著走
後來那台車的車主大概在車上坐了10分鐘不敢下車
話說回來!!!這誰對誰錯很難釐清的~~!!總之大家已和為貴吧!!!!

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2541
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
都別爭了~
以合為貴嘛~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
道德淪喪或許是嚴重了一點
用自私跟厚臉皮的心態來形容可能比較恰當
停車位,顧名思義是給『車』停的
當然…我也遇過有人佔位子的,當然…我是走人
只是,我的心裡也不是很愉快
法律是沒有立法人不能佔車位
但是,這個不是法律的事件
而且人心跟人性的問題

當你想要大便的時候,好不容易找到了一間廁所…
結果廁所外有人說:「不好意思,我先幫人佔位的,請問你是要大號嗎?」

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 834
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
好不容易找到車位~先請朋友下去佔位子

好不容易找到車位結果有人佔著~不想再繼續找車位,只好跟他據理力爭

哪一個比較自私?哪一個又比較厚臉皮?

P.S用這種帶攻擊性的字眼好像比較不妥

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果有天
你在壅擠的台北市找車位
已經繞了半個小時還沒空位
突然看到對街有台車要離開
而當下你無法迴轉可能例如雙黃線之類的

問題1. 你會不會想請副駕先下車去那邊占車位呢? 你當然清楚等你繞回來肯定沒車位....
問題2. 等你繞回來發現有人跟你副駕爭執中,你會叫你副駕上車走人?還是你會跟想要搶你車位的理論呢?

如果有天
你在周末去家X福大賣場
繞了十分鐘還是沒車位
突然看到有人大包小包準備上車了
於是
你禮貌地把車停在一旁閃雙黃燈
並且保留適當空間讓那台車可以順利開出
OK 五分鐘後 那台車順利開出了
有人卻利用空間的便利性
強行插入那個車位

問題3. 你會去跟那位車主理論,老哥我在這邊等5分鐘了....
問題4. 對方說先來後到,我先插入就是我的! 你....

我說
生活在台北市就是這樣
許多人就是習慣叫副駕下去先占車位
當發現別人副駕佔著你想要的車位呢
當然就是一定要把影片貼到網路上啊
別人死光那是他家的事
老子過得好就好

所以我選擇....少去台北市 哈

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 612
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
人佔車位? 跟拿個牌子 佔車位? 有哪裡不同?
重點  就是 人不是車子  牌子 也不是車子...這麼簡單....沒啥好爭論...
如果 認為 人可佔車位  那牌子 佔車位  也可以了........因為 兩者都不是車子...

無頭像
   split.ryan

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2433
新北市 三重區 
RC 發表:
如果有天
你在壅擠的台北市找車位
已經繞 ...

我同意RC大的說法~~~在台北市停車位難找這不是一天兩天的問題~~

當車位難找的時候,就會發生這種問題

我的想法是~~~我會跟那個女的說~~先問他的車什麼時候會到,然後我會在那邊等

如果時間到了,他的車未到,我就會請他離開

因為車上有行車紀錄器,所以可以錄音存檔~~~可以當作一個依據

不過~~~在台灣~~~還是會怕遇到奇怪的人,或許停了~~~結果車子有事~~~這也是個問題阿~~~

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1130
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
女的說的沒有錯呀....這是"先來後到"的問題

我的車先來....你的車後到.....

所以請你讓一讓吧妹阿!!!

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3695
新北市 新店區 
叫警察來阿! 是人去停車位 還是車子去停車位? 搞不清楚狀況那女的!

之前就有案例了~ 還敢再用這招!~ 三重就比較兇是吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們