存檔 | 收藏
點閱數:9,042
[車壇新聞] 都快翻車了還有臉欺負兩輪....
   小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
跟機車並行過彎很正常吧   要超車就快超   超不過就算了   有什麼好爭的

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
車子的速度沒像你說的那麼慢吧

還有  若是我開車的話

我會覺得你若是那麼有本事就超車
沒本事就給我乖乖騎

不要你的不耐煩造成別人的傷害

尤其是被你載的女王

大野狼 
   kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2060
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
開4輪車這樣跟小綿羊過不去...也開的太痛苦了吧?
騎小綿羊這麼拼命...對我來說~就失去了騎機車的意義!
我覺得騎機車... 舒服在徜徉公路.山路的感覺...

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1246
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
山路這樣開神車...車上坐的人應該也很痛苦吧

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1456
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
速度沒有前面的車快
是要超什麼車

個人覺得汽車沒什麼問題 ...

不過被超車有這麼生氣嗎?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
還不就是互相玩一下而已~~

以前騎車遇到開車的對手玩一下還會打招呼~~~

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 479
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
一個超不過 一個不給超

其實也沒啥好不爽的...

肉包鐵還是小心一點比較好...

神話戳破了就變鬼話 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我只能說騎士太冒險了
畢竟altis開太快,遇到突發狀況的話,肉包鐵一定吃虧

至於altis真的很晃
平常開FOCUS可以70~80輕鬆過的彎
開altis差不多60~70就是極限了,再上去我就會怕了

開FOCUS回阿里山老家倒是還沒跑輸過一般改裝機車
重機就算了

但是開altis我就不敢跟他們拼了
真的路感操控差很多
而且還是新版的altis....

PS.我不會去逼機車,但喜歡讓機車追...

h0927699262 (深海藍的北極熊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 7
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
看完了那個PO上網ㄉ短片,只能說....騎機車的那個人白目,仔細看1分35秒的地方,哪有人在山路上超車是走邊邊的,而且超完還瞬間煞車,如果你是那個開ALTIS個人你會不生氣嗎??
我自己ㄝ在北宜騎過摩托車,原廠沒改的速克達跑完也才49分鐘(山葉的),基本上你有品的超車,不管汽車或是大卡車都會讓路的!!!

cagivacrc

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
剛剛有看了一下~超不過就不要超了啊
重點是阿TS也沒開很快啊~
肉包鐵就不要騎太快了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們