存檔 | 收藏
點閱數:8,699
[車壇新聞] 女路罷~三重新興路+集美路口
無頭像
   wayne_chu

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
道德倫喪 + 1

我覺得樓主跟女路霸的對話還滿有風度的

在台灣講道理是沒有用的
對方不講理, 就不需要用講理的方式處理
遇到這種, 我會對她說 "好啊, 讓妳停啊, 妳停好最好有人顧著妳的車"
然後離開, 也不需要對她或她的車怎麼樣

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
akspipper 發表:

我想對於後面才來找不到位子停的人
一 ...

那看來你搭捷運公車的時候 車上剩一個位子 然後你一屁股正要坐下去的時候
屁屁感到一陣溫熱 原來是坐旁邊的人把手放在空位上 你差點就坐下去了

阿那個人跟你說他朋友下一站就會上車了 請你不要搶位子
你也會覺得他很有道理 所以乖乖站遠一點就是了

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 826
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
atoss888 發表:

停車位就是停車用的,不是給人佔的 (另 ...

你可以把影片看清楚嗎?

那個女生是後來插進來的嗎?

人家一開始就在那裏了...

影片中的先來後到你好像....

你覺得不能站就報警處理好了

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2814
嘉義市 
你可以把影片看清楚嗎?

那個女生是後來插進來的嗎?

人家一開始就在那裏了...

影片中的先來後到你好像....

你覺得不能站就報警處理好了

你好像稿不清楚什麼才是重點....

重機
文章 521
用戶失蹤天數 826
臺南市 新市區 
草字頭 發表:

那看來你搭捷運公車的時候 車上剩一個位子 ...

那就站一下阿

人家又不是惡言相向

沒必要賴著臉皮跟他爭

影片中的女主角也有問他是不是臨停而已

我覺得那女生也夠客氣了

反倒是明知道有人

還要故意把車倒退

這種人的道德應該也沒好到哪

重機
文章 521
用戶失蹤天數 826
臺南市 新市區 
atoss888 發表:

你好像稿不清楚什麼才是重點....

我雞同鴨講也很難過

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2928
臺北市 信義區 來自 台北
草字頭 發表:

那看來你搭捷運公車的時候 車上剩一個位子 ...

哈哈...這個比喻真的是太貼切了....

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3364
新北市 汐止區 
我覺得要看哩!~~
佔位的:
人是從車上下來的佔一下~我覺得很OK
人不是從車上下來的只是車快到了先佔~不OK,

駕駛人:
看到車位被後車的人跑去先佔~是後車的問題,太過份
看到有人佔連問都不問就倒車撞人~很不OK

PS,車不在又以人佔位其實不常發生吧!~通常都是車在人在,

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 41
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
幹麻要為了這一段影片 大家爭的面紅耳赤
本來每個人的觀點都不盡相同
有必要雙方都在說雙方的觀點有錯麻
停一停吧

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
停車位一位難求

先占位子沒錯阿

人都 ...

火鍋店位子是給"人"坐的人佔還有理

停車位是給"車"停的,人佔就說不過去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們