存檔 | 收藏
點閱數:9,041
[車壇新聞] 都快翻車了還有臉欺負兩輪....
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
☆大大★ 發表:

速克達跑的贏四輪?

不難阿
我在陽金跑贏過不少台

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 837
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我碰到這種愛在山路跟我開車貼很近的機車~我會當他在挑釁我

然後秉持者我有鐵甲護體照我自己的步調開車,看是他要硬吃邊擠進來還是自己想辦法安全超我車

只要我不吃線吃到對向,都不會有什麼問題!

山路50?

多少人敢在山路說他沒超過速?所以時速的問題就不用拿出來討論了

就算你爬坡真的控制時速  下坡要維持50一直踩煞車控制也已經熱衰退滾下山了

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
其實也還好,
沒有太多動作只覺得altis有故意,

在2:57秒左右有個小朋友或是大人坐在地上
好危險!!不知道是害別人還是想害自己..

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1921
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
我以前也常常騎機車跑山路
機車順順騎是會比汽車順順開還快,路相對大條一點,視野也好很多
正常騎50~70的路汽車大概40~60吧,真要呸車是車的極限大很多

現在開車比較多了也了解開車族的看法
反正自己的原則就是後面有車比我快
能讓他過就給他過

finema

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
山路上機車取線後的曲率小,機車軸距短,機車輕盈加速快,除了大直線,沒有改裝的原廠汽車根本沒搞頭,更別說是頭又大的國產車
跟altis坯的這位騎士算是很客氣的,一般來說機車可以直接拉掉他,兩個彎後就看不見尾燈了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
要是我騎的話我也不敢這樣騎 他不讓就不超就好了  

借用我們JP的社長一句話

騎帥不騎快

夢幻

重機
文章 887
用戶失蹤天數 2940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
禮讓一下就好嚕
爭啥勒
上去後悔就來不及了

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 714
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
跑山路
就是要享受風與山林
而不是盯著神車屁股看

超不過
何不停下來抽根煙喝口水?

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2235
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
偏偏神船太多,不超它它就慢慢開,要超它它就加速...

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 972
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
一路看下來大家速度都不慢
第一集跟第二集表速應該都有60以上吧,沒看到你所謂的10公里憋車
如果大家速度差不多,吃來吃去也算正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們