存檔 | 收藏
點閱數:9,043
[車壇新聞] 都快翻車了還有臉欺負兩輪....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
餃子 發表:
與機車並排過彎?
機車想超車時就拼命 ...

那種人都是愛面子
被兩輪的超車就在那邊見笑轉生氣
心態真的是

加油吧!!!生活!!! 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3166
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
...

完全看不出有什麼問題
你想表達你的摩托車跟重機一樣快
快到你想超車超不過?

要馬你就叭個兩聲從旁邊超車快點過
神車速度也沒說很慢阿

山路你是要多快?
地上限速才50耶

妳不要命 不代表別人要跟你一樣時速100過彎吧  

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2249
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
餃子 發表:
轉貼自M01網站(大家挺激動的)
影片分上下 ...

影片來看 神車應該有一定速度吧? 不然你怎麼要超 不超?有顧忌?  要是我我會讓兩輪先過去  但兩輪一直跟在我後面 要超不超...會讓....我不蘇胡.

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
頭又大速度並不慢 騎車還是小心點好 何必要這樣凹來凹去的呢......地上有不是說很平整 注意安全才是

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 228
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
stanley501 發表:
...

完全看不出有什麼問題
你想表達你的 ...

重點是~你開車會做出與摩托車併行過彎嗎?
況且還吃線?
不是騎多快的問題.....
我就不信樓主開台九線會保持上限50 !!

我知道 我不知道 
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3451
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
餃子 發表:
神車與兩輪並排過彎且吃對向車道....

況 ...

速克達跑的贏四輪?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很少看到這麼敢開的神車 .   

不過 . 它殺灣的路線實在太差了 ...  

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
兩台槓上互不相讓  決定拚個你屎我活

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4162
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
出了事反正肉包鐵見上帝比較快

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們