存檔 | 收藏
點閱數:9,040
[車壇新聞] 都快翻車了還有臉欺負兩輪....
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 227
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
轉貼自M01網站(大家挺激動的)
影片分上下集~
重點在下集~上集請自行搜尋...
話說那天路過台九...(我是開車)要不是女王點頭可超車
我可能也要被神車憋整路(時速40當路隊長過彎最低時速只剩10公里 我都可以退到一檔)

我知道 我不知道 
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 479
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我不覺得它有什麼錯阿?
爾且反倒是雖然妳們騎機車但速度也騎太快了吧?
那是山路..騎車70~80在飆...如果我沒看錯你的儀表板的話...
若有發言不當.請見諒..

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1246
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
怎覺得時速都差不多快?
如果時速差不多快 不如就乖乖騎吧
山路啊多危險....有本事就找機會超車就好了
另外那台GTR跟太近了 萬一神車發神經 我想反應都來不及吧...

補充:雙方挑性意味都很強烈

阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我也覺得小心為妙  畢竟你後座還有女友老婆...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
神的面前不可放肆!!!!!!

加油吧!!!生活!!! 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 227
神車與兩輪並排過彎且吃對向車道....

況且有常跑山路的都心裡有數....兩輪一定比較快!
除非你是笑撇....不然就算是雙黃線我也會禮貌的讓兩輪先通行....

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 278
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
以前在宜蘭念書也回騎北宜回台北
機車及汽車應該都不會覺得自己抓得很準
因為別人會怎樣
你不可能抓的準....
共勉之

畢竟那段路實在奪走了太多生命

AJ 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1544
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
要超車就快點超...別在那裡晃呀晃...要超不超...惹毛我!!我逼車讓你提早下山!!:15

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 227
9898 發表:
我不覺得它有什麼錯阿?
爾且反倒是雖然妳們 ...

與機車並排過彎?
機車想超車時就拼命加速?

怎不多來個灣中煞車~讓後方機車直接LOW SIDE?

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1836
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
其實速度只要比我快的我都會讓
只有...
載豬,雞,鴨的車不讓
因為跟在後面實在...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們