存檔 | 收藏
點閱數:2,440
[屏東] 今天在林園碰到5550~xx紅色st
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
今天到林園等鴿碰到紅色st在林園唷~~~~

變態老師 
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4634
來自 台一線附近

ㄜ...被抓包了..

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
變態老師 發表:
今天到林園等鴿碰到紅色st在林園唷~~~~

我記得是第三關還是第四關了喔....
之前也幫我姑丈養過....
我姑丈是帝王鴿舍的創辦人...認識嗎???
各大賽鴿雜誌都有他的廣告喔....
南臺灣最大的賽鴿復育家....

被海放王~專被海放!! 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
阿欽 發表:

ㄜ...被抓包了..

太久沒出現了....
一出現就以被抓包的姿態出現....

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3106
其他 來自 屏東~高雄
小心點唷做壞事會被抓包

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867
被海放王~海放~ 發表:

之前 ...

帝王是有聽過好像是在屏東佳佐~但是這次比賽我們家回來最多唷~~我們ㄉ鴿子也有名但是一隻都不賣~

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
變態老師 發表:

帝王是有聽過好像是在屏東佳佐~但是這次比 ...

那老師是中正的囉....高雄最大成數最多的....
沒想到在這還能遇見高手....
現在南部在飛好像都搞聯合了....
東港這邊好像都統合為大鵬灣了....
不好飛ㄚ....
帝王大部份都賣種鴿喔....不賣賽鴿啦....

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867

那老師是中正的囉....高雄最大成數最多的 ...

我們是放林園會ㄉ啦~雖然鴿子數量不多~但是獎金多ㄉ嚇人~林園人賭性跟ㄉ很堅強!!

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 東港鎮 
變態老師 發表:

我們是放林園會ㄉ啦~雖然鴿子數量不多~但 ...

是喔~
在屏東好像是飛青田比較多...
但是聯合後...好像也不叫青田會了....
不只林園人賭性堅強喔....
賽鴿三十年是可以養家的ㄚ.....

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867

之前 ...

http://www.116foto.com/Net20/bid/Dovecot.aspx?MID=114~~這是你姑丈嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們