存檔 | 收藏
點閱數:4,695
[高雄] 我親愛的FSC朋友們!!
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
這些日子~認識FSC的大大~真的很高興!

一起飆車~一起旅遊~一起聊天喇賽~

雖然我沒什麼親人~但我很珍惜跟大家在一起~

跟大家就像一家人一樣~

大家都是我最好的大哥大姐~

小弟我現在要準備把我的TDCI賣掉了....

因為小弟我要把車轉現金~

我要購買一些樂器等等的配備~我要把我的音樂工作室用起來!

還有搞些小生意....需要一些現金@@a...

沒辦法~太年輕~銀行都不讓我辦借貸....

但我還是會跟大家去參加聚會的拉~

我還是會帶歡樂去給大家拉~~哈哈~

只是我的小黑要跟大家say goodbey>........

其實....因為我偷偷買這台車我爸不知道....

我爸說下個月要幫我買.....所以要趕快賣掉....不然就會被發現拉~哈哈!

但不知道可不可以在買tdci就是了@@a....

現在我公佈在這邊~請大家有親朋好友想要買~請趕快轉告她們唷!!

我tdci~黑色~五門    wrc紀念版~  原裝未改~手排!!<接下來就沒有手排車了唷!!>

保養的算不錯~每個禮拜固定洗車打臘~小美容!

目前行駛里程數~8300~平均油耗~5.6/100公里~

<大家也知道我的開法....可以開這樣...神奇吧@@a....>

2008年~4月出產~~7月份牽車!!

6000公里的時候~剛做完保養~

目前還有3年無限里程保固~

車內還有跟業務a的內裝dvd衛星導航!!<有問題可以找業務!!不用怕!!>

至於大家最關心的價錢!!

小弟當初辦到好~全部金額82萬<+保險等等一堆a的配備!!>

保險還未到期!!

車況良好~

我現在要賣70萬!!

請要的人要快唷!!

手排接下來就沒有了~所以要買要快唷!

tdci真的是一台好車!

也歡迎大家來試車看車!!

0982634477~我姓李~我叫阿風~~

也請大家告訴想買tdci的人唷~

當初沒買到wrc紀念版的人~現在機會來拉!

<至少要付16萬頭款!!>

10.29補~~

如果成交~我把車送去做價值一萬元的超級大美容~~~
<不是一般汽車業務送的那種濫東西.....>

心動的人快唷!
不然現在已經有人在跟我詢問了~
到時候別說我沒有把機會留給我們的車友唷!!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e29368420

我放在YAHOO拍賣~請大家可以直接去看看吧!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 697
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我好想哭喔~~~~別離開我!!!~~~

車應該可以賣到好價錢~~~~但是好捨不得喔!!

阿風~~~~嗚嗚!

customs (老兵)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 中正公園山腳下
真是可惜了
現在新車也差不多這個價
只是不見的能買到
祝你順利賣出

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
何不就直接向令尊承認買車了,請令尊將原本要買車的錢改贊助
你做生意呢,這樣就可以保留車子了.....
個人淺見....

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
wangpig 發表:
何不就直接向令尊承認買車了,請令尊將原本 ...

好主意

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
搞不好令尊要幫他買雙B...所以趕緊賣掉...

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4161
臺中市 北屯區 來自 地球

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
高雄的車友都知道你現在的狀況
祝你賣個好價錢啦
聚會一樣要騎機車來跟大家聊天喔

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3435
臺中市 北屯區 來自 台中!!
好想換喔...
可是我已經買汽油5D了.... 後悔都來不及了~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3844
高雄市 前鎮區 來自 高雄
好可惜喔~~
希望你能賣到好的價錢!
有時間聚會還是要來喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們