存檔 | 收藏
點閱數:5,530
[嘉義] 今天在亞特換避震器的車主
   abcd01122 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
那麻煩大大密一下嚕~感謝

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 abcd01122 於 2008-2-4 11:15 PM 發表
那麻煩大大密一下嚕~感謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=103293&extra=page%3D5

偶低小呆藍換裝過程
有興趣去看看吧

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2216
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
原帖由 中埔李小安 於 2008-2-4 10:38 PM 發表

BC好像保固依年
要是還沒過保固最好還是找原先安裝ㄉ店家要求保固
其實
國產避震器能使用超過1年安然無恙就算運氣好ㄌ

那我的已經活超過兩年了要算啥

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
原帖由 wilkinson31 於 2008-2-7 03:01 PM 發表

你算是踩到"膏賽"

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3268
臺南市 永康區 
原帖由 wilkinson31 於 2008-2-7 03:01 PM 發表

代表五元兄開車習慣良好
是個優良駕駛
底盤設定也正確

改裝避震器ㄉ車身高度不宜太低
懸吊幾何經過壓縮後
會接在"賣花城"前懸吊系統施加壓力
減震桶桶心會成不直線壓縮作動
久ㄌ 內部油封就掛ㄌ

但是為ㄌ視覺效果
就不要想那ㄇ多ㄌ!!

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
那天去亞特,本來想說自己在網路上買了後來令片要更換,
但原廠的工資滿貴的,想說到外面的修車廠工資應該比較便宜,
看到大家滿推薦亞特的,結果去亞特一問,工資跟原廠一樣,
後來就算了,我就跑回原廠去換了...
既然工資一樣,那還不如回原廠換來得安心一些...

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 chwenyuh 於 2008-3-2 04:59 PM 發表
那天去亞特,本來想說自己在網路上買了後來令片要更換,
但原廠的工資滿貴的,想說到外面的修車廠工資應該比較便宜,
看到大家滿推薦亞特的,結果去亞特一問,工資跟原廠一樣,
後來就算了,我就跑回原廠去換 ...

你的思考模式有點問題

我已經說過無數次亞特不是以低價來營運的
你去都沒去過就要求低工資 東西也是自己買的
這是強人所難
亞特不削以低價或不合理的工資來生存
已經不少車友享受過亞特的技術跟售後服務
亞特如何對待熟悉的車友你可以自己去問問
也不少搞不定的來亞特搞定

總之 不管你要去原廠還是外保養廠
不建議你哪便宜跑哪裡
最好找固定人或店家
對你自己比較有保障
人一旦有交情 會變化很多

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
天使大概誤會我的意思了,
一般我們都認為原廠的工資收費會較外面的保養廠高,
因為我並不是用原廠的後來令片,所以才想不然到亞特去看看,
而我那天也並未向老板要求較低的工資,
我只是認為既然工資都一樣,
那不如回原廠來做保養,畢竟做保養完若出問題,
回廠也比較好談....
我並不是指亞特就該削價競爭咩....
而且我也知道我和老板沒交情啊!
所以價格我也沒向老板強人所難咩....
我只單純陳述我所遇到狀況,也並非指亞特有什麼缺失....
所以天使大別生氣哦!

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3268
臺南市 永康區 

那像我過去亞特都在看蘋果、翻雜誌怎ㄇ辦
會不會被趕出去

別拿羅賴把插我

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2216
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
原帖由 中埔李小安 於 2008-3-2 06:08 PM 發表

那像我過去亞特都在看蘋果、翻雜誌怎ㄇ辦
會不會被趕出去

別拿羅賴把插我

放心
我不會拿羅賴把插你低
我會拿氣動板手鑽你鼻孔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們