存檔 | 收藏
點閱數:5,533
[嘉義] 今天在亞特換避震器的車主
   嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 艾雷島~*
原帖由 abcd01122 於 2008-2-4 09:46 PM 發表
請問各為大大 亞特有在幫人換BC避震器或維修嗎?小弟之前換的BC避震器會有異音

這個問題
等一下就會有人回答你了

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 
   中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3268
臺南市 永康區 
原帖由 嗜血豺狼 於 2008-2-4 10:32 PM 發表

這個問題
等一下就會有人回答你了

BC好像保固依年
要是還沒過保固最好還是找原先安裝ㄉ店家要求保固
其實
國產避震器能使用超過1年安然無恙就算運氣好ㄌ

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 中埔李小安 於 2008-2-4 10:38 PM 發表

BC好像保固依年
要是還沒過保固最好還是找原先安裝ㄉ店家要求保固
其實
國產避震器能使用超過1年安然無恙就算運氣好ㄌ

細低

哪裝回哪吧

逼西在這不推薦

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4173
來自 艾雷島~*
原帖由 wusinrong 於 2008-2-4 10:40 PM 發表

細低

哪裝回哪吧

逼西在這不推薦

你沒出門喔

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 嗜血豺狼 於 2008-2-4 10:42 PM 發表

你沒出門喔

那郭ㄟ 打來太晚了

老媽會唸

殘唸

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4173
來自 艾雷島~*
原帖由 wusinrong 於 2008-2-4 10:46 PM 發表

那郭ㄟ 打來太晚了

老媽會唸

殘唸

ㄟ速誰啊???

abcd01122 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1334
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
謝謝各位回答我的問題
可惜我當初是在台北裝的 已經超過保固 因為我也是嘉義人 所以想在嘉義把問題解決
那如果更換貝適登的 費用還有正常使用期限大概是多久呢?

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 嗜血豺狼 於 2008-2-4 10:47 PM 發表

ㄟ速誰啊???

嗯~~~~~
敏感不能說

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4173
來自 艾雷島~*
原帖由 wusinrong 於 2008-2-4 11:00 PM 發表

嗯~~~~~
敏感不能說

哈哈哈
好啦
人家在請教你問題嚕

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4512

原帖由 abcd01122 於 2008-2-4 10:50 PM 發表
謝謝各位回答我的問題
可惜我當初是在台北裝的 已經超過保固 因為我也是嘉義人 所以想在嘉義把問題解決
那如果更換貝適登的 費用還有正常使用期限大概是多久呢?

正常使用壽命10年
價錢不方便網上po
會引來很多狗仔跟嘴砲

亞特不去跟人競價
因為
售後服務跟功夫太好
不缺客人
但也不會獅子大開口
等等用消息給你
要不要都不免強
但請勿透露

亞特簡介
嘉義區優質改裝.維修.保養.底盤.輪胎店  亞特汽車ART SPORT

亞特汽車保修改裝廠
嘉義市徳安路160號
05-2313388
9~18:00 星期一~星期六
營業項目:全車種車系引擎 電路 改裝維修保養
             底盤 懸掛 輪胎 輪圈 定位改裝

圖太小 解析不清 請用滑鼠點圖用滾輪鍵可自由放大清晰

店內不時有很多超跑 經典車 專在照顧呵護中

廠長
侯人仰  ( 一ㄤˋ   ㄟ )
05-2313388
此人為嘉義區奇人 上從蠻牛 法拉力 AMG M系之流.........到裕隆速利303 中華800小貨車等都在照顧保養改裝
歐系 日系 通吃 而且非常鑽研成長 經驗累積很長 偶更是在他那輝常多年 技術方面沒問題

蕭志億  (  阿  億 )
05-2313388
輪胎 輪圈 底盤 定位:D 懸掛專門
此人再嘉義區輪胎界打滾多年:D 也因跟著一ㄤˋ  ㄝ  一起成長
在嘉義區對定位:D 調整:D 等堅持很深 定位慢工出細活 絕不馬虎亂搞

想改裝大小東西大至引擎本體小到測速器等都可至亞特找 (一ㄤˋ  ㄟ)洽尋:D 不想在原廠保養修車低也沒問題 但是他們的本色是沒用 效果不好的他根本不會叫你花 而且手工細 要討論學東西都歡迎
但是他們也很不削跟外面比低價來拉生意
要找低價不講技術:D 調整:D 後續服務低人不要來:D :D :D
拖吊 版金拷漆:D  ( 搭配一級汽車 )也很優 偶大撞幾次 包含車身強化點焊都試過
總之很全面低優質店:D 只是不要一直想貪便宜也不會太貴:D 多年玩好幾台車 大小改裝修車甚至大撞版金偶都在那搞 很值得信賴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們