存檔 | 收藏
點閱數:5,234
[嘉義] 日本東京之旅^^
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
原帖由 poki 於 2008-1-21 11 AM 發表
我也剛從日本回來,日本妹真的狠猛,氣溫1~4度,很多妹都穿裙子,還不穿絲襪,很多妹都超正的
好想再去喔

這會老兄^^你ㄉ想法跟我ㄧ樣^^
好想住在日本 環境好.生活品質好.有禮貌很熱心

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子
不過感覺日本人是有禮貌過頭了
去了5天回來發現我還真不習慣台灣的生活耶
日本人到是沒有台灣人熱情,有點冷漠,向路人問路都不理的,最後還是向警察求助

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446
原帖由 poki 於 2008-1-21 11:15 AM 發表
不過感覺日本人是有禮貌過頭了
去了5天回來發現我還真不習慣台灣的生活耶
日本人到是沒有台灣人熱情,有點冷漠,向路人問路都不理的,最後還是向警察求助

好懷念....

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子
不過他們的服務業真 的好的沒話說
像我在銀座買的衣服買貴了居然在新宿可以退差價,還不囉唆馬上退,還會主動問是否要COPY收據
當場跑到便利店去COPY,在台灣這種事怎麼可能發生阿

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子
原帖由 11222 於 2008-1-21 11 AM 發表

好懷念....

有時間一定要再去
到時候約一下ㄅ

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446
原帖由 poki 於 2008-1-21 11 AM 發表

有時間一定要再去
到時候約一下ㄅ

看樣子你去ㄉ行程ㄎ能跟我ㄧ樣..新宿我ㄝ有去

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4486
來自 媽媽的肚子
原帖由 11222 於 2008-1-21 11 AM 發表

看樣子你去ㄉ行程ㄎ能跟我ㄧ樣..新宿我ㄝ有去

我是1/11出發1/15回程
不過我沒去迪士尼,到是有去東京改裝車展

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446
原來...你回來我才去ㄉ..我是16號出發ㄉ..車展我沒去

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3446
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們