存檔 | 收藏
點閱數:4,350
[雲林] 換了避震器跟輪胎!
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1478
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
對呀~大大透露一下這樣花了多少coco呀!!^^

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
你好ㄚ
是星期六去小葉那換的車友吧.......
這組應該不錯用唷......

DOUBLE 
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
有錢才能買到舒適與安全阿
真是羨目喔...

My Love is My Focus 
   focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 603
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
愷懋
我要試車啦

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2706
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 愷懋 於 2007-11-7 12 AM 發表

噗....外觀看不出來啦..
要坐過才知道..呵呵!

所以高度會跟小鐘的差不多囉

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1364
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 愷懋 於 2007-11-7 00:08 發表
終於換上等待已久的ST桶身+KONI的短彈簧了..
感覺挺不錯的..很適合我開車的方式...
輪胎換了米其林的PE2...目前還在體驗中!

愷懋!改天開出來看看咩!!
聽你這樣講~好像很讚唷!一定花不少摳摳吧

鍾岳高 
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1516
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
原帖由 NINJA 於 2007-11-7 12:40 AM 發表
我上星期換了pp2,覺得很不賴!!
要換胎的人可以考慮!!

你的pp2去那裡換的?????

沙克s還好用麻.快2年了ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1516
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
原帖由 愷懋 於 2007-11-7 12:08 AM 發表
終於換上等待已久的ST桶身+KONI的短彈簧了..
感覺挺不錯的..很適合我開車的方式...
輪胎換了米其林的PE2...目前還在體驗中!

臭小孩
你越改越大哦...................:15 :15 :15

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3262
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 Ben.chung 於 2007-11-7 12 AM 發表
可以稍微透露一下 ST + KONI 花多少小朋友嗎 ?

我去找小業換的~~你直接問他比較快啦~~~呵呵

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3262
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 patthuang 於 2007-11-7 01:34 AM 發表
你好ㄚ
是星期六去小葉那換的車友吧.......
這組應該不錯用唷......

原來停在外面的車車是你的阿~~~帥氣ㄟ~~
因為趕著回雲林~~就沒有多待在那邊哩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們