存檔 | 收藏
點閱數:7,604
[彰化] 道歉啟示....
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
拍謝阿~彰化區的各位大哥大姐~
小弟我~本來昨天說要去的~結果又晃點大家....
原因是因為我昨晚下班後吃飯~結果不小心魚刺刺到嘴巴....
結果很深阿...痛的要死要活~結果我想說自己應該可以拔出來~
就很努力的拿夾子夾....搞到滿身汗....又搞到8點多~想說去看醫生~
結果我老妹昨天畢業後第一天上班~機車拋錨~我開車去秀水幫忙~
回到家都快9點辦嚕~想說只好明天再去看嚕~
家人也說~別理他~明天應該就不痛了~
結果早上起來~可能剛起床痛覺神經還沒恢復~
還開貨車去豐原~回家10點多~痛到不行~只好去看醫生啦~
花了150掛號~終於把魚刺拿出我嘴巴了~
大概有2公分那麼長~傷口還發炎嚕...
所以對於昨天晃點大家真的很拍謝啦......

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
天啊…真是太可怕了

請各位彰化區的大哥大姐就原諒他吧

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
好吧

JIE 
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
真的很痛阿.....
而且我昨晚自己再找魚刺~都找不到~
拿著夾子亂夾....本來以為在舌頭上~
又以為在舌頭下~又以為在嘴巴旁邊~
亂夾亂夾的~搞到舌頭嘴巴都破皮....
今天去看醫生~醫生還說...挖..很深喔...
而且已經發炎了喔....

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3206
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 free91983 於 2007-7-4 02 PM 發表
真的很痛阿.....
而且我昨晚自己再找魚刺~都找不到~
拿著夾子亂夾....本來以為在舌頭上~
又以為在舌頭下~又以為在嘴巴旁邊~
亂夾亂夾的~搞到舌頭嘴巴都破皮....
今天去看醫生~醫生還說...挖..很深喔...
而 ...

人沒事就好啦…

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
聚會常常有
還是生命比較重要啦
沒人會怪你的啦
不用擔心囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
含很深......

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
原帖由 RC 於 2007-7-4 03:57 PM 發表
含很深......

這個人也是水版派來的喔

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 861
新北市 土城區 
原帖由 龍舌蘭 於 2007-7-4 03:59 PM 發表

這個人也是水版派來的喔

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
人沒事就好!
昨晚也是玩到一半就先行回家了
下次再找機會繼續ㄅ
這樣你就可以來了咩

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們