存檔 | 收藏
點閱數:7,537
[彰化] [原創]鑰匙孔燈登記處(開始按裝)
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
1.5551PU                  白
2.彰化阿賢              白
3.小野豬                  白x3  藍x1
4. 阿瑋                    白
5.小胖                     藍
6.龍舌蘭                 藍
7.本本                     紅
8.黑鬼                     白
9.祺翔                     紅
10 茂茂                   藍
11 ㄚ樟                   藍
12.小蠻頭               藍
13.彰化~小彥         藍
14.ㄚ董                   藍
15.南投阿賜            藍
16.阿元                   紅
17.ok3065                藍
18 hsiehcc                藍
19 Reloy 阿輪          藍
20  維軒                  藍
21 oph2004              藍
22 SAM                    藍
23饅頭                    藍
24.Lukang                 藍
25.心命詩                藍
26.白猴                   紅
27小騰                    藍
28 阿國                   紅
29小偉                    藍
30.RAY                     藍
31.kiddli (阿強)        藍
32.水牛(cat7779)     籃
33.Teresa                藍
34.元哥                   藍
35.amos60310         藍
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.

電話:0921399621
地點:彰化市中山路二段跟旭光路交叉路口(野宴隔壁)
時間:二.四.六.晚上(19:00~21:00)
都可以.日不一定

地圖請按這裡{地圖左邊可以把地圖放大}紅點附近

鑰匙孔照明
顏色有
白色x8.紅色x3
藍色x4

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請問要多少錢謝謝...........

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3252
雲林縣 虎尾鎮 
好多人....GOGO

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4584
來自 六個太陽的世界
愷懋 你不裝嗎?

財哥~記得我還要裝LED地板燈嗎?
我是4D的.所以原本就有地板燈~只是不夠亮想改裝~請問財哥你拿到的LED是類似最早FSC在賣的LED軟燈條嗎?
還有就是 是否有改成T10燈泡電線接頭方便以後更換~
那接好之後要用何種方式固定?  最後就是價格啦??

正副駕駛座前地板燈連工代料財哥您老人家要收多少呢?

PS.財哥我的排晚一點再裝沒關係~因為這個月改車我已經花了4萬多了

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 203
彰化縣 秀水鄉 
財哥...能幫裝手套箱ㄉ燈嗎...5D1.8沒有= =..方便嗎..感恩

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2848
彰化縣 員林鎮 來自 中部
阿~今天才看到~還能報名嗎?
我想裝藍色的~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3252
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 心命詩 於 2007-1-8 10:58 PM 發表
愷懋 你不裝嗎?

財哥~記得我還要裝LED地板燈嗎?
我是4D的.所以原本就有地板燈~只是不夠亮想改裝~請問財哥你拿到的LED是類似最早FSC在賣的LED軟燈條嗎?
還有就是 是否有改成T10燈泡電線接頭方便以後更換~
...

我早就裝好哩...裝上去真是讚....
我的地板燈也改成冷陰極管....我這邊還有2條...如果你想要裝這種的話..這2條就給你裝囉!!
是藍光的..

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
我去裝好了喔! 1/9  20:00
謝謝lewis (財VS儀)的熱心服務車友   謝謝您!
安裝的很漂亮   我十分滿意   謝謝您! 謝謝!
財哥~妳的女友粉漂亮  很有眼光!!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3413
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
原帖由 cat7779 於 2007-1-9 10:33 PM 發表
我去裝好了喔! 1/9  20:00
謝謝lewis (財VS儀)的熱心服務車友   謝謝您!
安裝的很漂亮   我十分滿意   謝謝您! 謝謝!
財哥~妳的女友粉漂亮  很有眼光!!

彰化阿賢

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4696

財哥我禮拜6在ㄑ給你用哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們