存檔 | 收藏
點閱數:7,366
[彰化] FOCUS腳踏墊
   夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
繼上禮拜小伍跟建成購買腳踏墊之後覺得物超所值~~~有想說快要過年了換新一下吧.顏色有黑.灰.米..腳踏墊一組都300元喔要的報名
吧~統一集中在這星期5拿貨喔~~~請接龍吧
例:阿全             2組             黑.灰

ID                數量           顏色
1.阿全               2組            黑.灰
2.御飯糰            1組            灰

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化

有沒有5D後車箱的ㄚ

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
彰化阿米 發表:

有沒有5D後車箱的ㄚ

有阿~~~只是要問說一片多少

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
夜行者~旺來 發表:

有阿~~~只是要問說一片多少

再請你幫我問看看啦
我要灰的
應該是防水的吧

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
跟腳踏墊材質都一樣

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3507
桃園縣 八德市 來自 八德
請問是海馬的ㄇ??

黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3379
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
潛水的也可以參加嗎,如果可以請問在哪取貨

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
vag769 發表:
請問是海馬的ㄇ??

不是喔~~~但是質感還不錯

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
黃色亞麻花 發表:
潛水的也可以參加嗎,如果可以請問在哪取貨

可以阿~~~統一星期5~~2/5號彰化洗車廠拿貨

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677