存檔 | 收藏
點閱數:7,569
[彰化] 日月潭纜車趣
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
日期:1月17日 0830集合0900出發(遇時不候.免的早到的人活該)
集合地點:洗車廠
地點:日月潭
目的:遊湖.坐纜車.吃海鮮
這個星期天想要來個"日月潭遊湖坐纜車趣"
晚上再到台中來個海鮮吃到飽(需訂位.要確定人數)
有興趣的  來接龍一下吧 !!

自動報名如下:

1.瘋車x2.5
2.狗狗x某人
3.風箏x2
4.火車
5.阿財
6.小安仔
7.阿源 (晚餐+1)
8.嘉凱
9.飯糰
10.

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
至於海鮮吃到飽的店家
晚點我們請風箏兄給我們獻上

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~禮拜日 才跑去坐

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
路人伍 發表:
~禮拜日 才跑去坐

那給你當導遊  
要不然還有晚上那一攤ㄚ

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
白色瘋車 發表:

那給你當導遊  
要不然還有晚上那一 ...

導遊就算了 那邊人太多 坐一次250 我ㄧ家3口

~晚上那一攤 不錯喔

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
海鮮鍋塞到撐網頁如下!
[iframe]http://www.yuans.com.tw/[/iframe]

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:

那給你當導遊  
要不然還有晚上那一 ...

海鮮吃到飽.... ....沒緣了.... ...我不吃蝦子的耶.....還有...自動報名那別亂寫辣...厚...

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
〃☆狗狗★〃 發表:

海鮮吃到飽.... ....沒緣了.... ...

還有肉吃到飽ㄚ

你是做賊心虛喔 ...我說的某人  是你馬3朋友捏

你想哪去了  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
藍色風箏 發表:
海鮮鍋塞到撐網頁如下!
http://www.yuans. ...

我已經開始在2肚子了
為了就是這一攤  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
路人伍 發表:

導遊就算了 那邊人太多 坐一次250 我ㄧ ...

小朋友也買全票喔  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們