存檔 | 收藏
點閱數:7,838
[彰化] 0614台北九份之行討論區.開始報名囉!
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
如題!
我的想法是早去早回.
大約六點半就要出發....三.四點回程.
因為路程需要兩個小時.......不含休息的時間!
請大家提出意見!謝謝!

請大家開始報名囉!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

台北在地人的建議.....

可以的話,建議2天1夜好些,比較不會那麼趕....
車程的話,從彰化出發的話,單程最快也要2個小時半唷!!
(以時速100公里來計算)........從彰化搬到台北的彰化人

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
roger34 發表:
如題!
我的想法是早去早回.
大約六點半就 ...

六點半不好吧
唉~原來你都六點半....嫂子的幸福怎麼辦
要就六點好了..我約我們這邊的車友討論看看
原則上有意願參加

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
a3300v 發表:

六點半不好吧http://img194.imageshack.u ...

那7.00ㄋ

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 529
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
6點半出門太趕了

那裡去年我一個禮拜要跑一次 偶都是5點就出門了

到那裡也要8點多了  小弟我個人建議早一點OK的啦

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   g4710165566

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 3846
彰化縣 彰化市 
原則上+2

不過

我跟阿維會在台北等你們來

再約地方會合即可

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2754
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
一夜輸光光 發表:
6點半出門太趕了

那裡去年 ...

五點還在睡吧  

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 529
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
aa710623 發表:

五點還在睡吧  

要6點準時出發 國道3號要到尾端會塞車(有可能)多年經驗 (吸煙)

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2754
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
一夜輸光光 發表:

要6點準時出發 國道3號要到尾端會 ...

所以我在台北等你們來       

前依天要去八里騎腳踏車

下午就去逛淡水

傍晚去漁人碼頭  
補足上次去淡水沒看到的

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
aa710623 發表:

所以我在台北等你們來    : ...

真好~

精神上陪你們去~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們