存檔 | 收藏
點閱數:7,931
[台中] 懶人幫請看這唷~(加裝控制器,熄火後自動收起)
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
小林
你終於裝了
也希望多多造福台中族友喔

否則台北基隆都下去了

說真的塞車累喔

白雲到處飛 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by ㄚ威 at 2006-01-19 00:40:

櫻桃櫻桃...
請問你之前裝是1000大洋嗎???
因為我ㄉ是手動ㄉ...想裝自動ㄉ...

可是我是整支換掉喔!
我說的1000元是小林說的這個裝置...
可是現在好像1600弄到好吧..!?(談價中...)
所以阿威你想換成電動的的話...
外面汽車百貨是賣7000-9000元不等...

我們說的1000..1000多這個,
是另外加裝的熄火就自動收起,發動就自動打開的另外"選配"裝置!
所以說光左右後視鏡的部分,要花的小朋友還真是不少呢!

可是也有族友說我換這種鏡子就和我們車身的線條不搭了(他人很坦白...)
他說我們車車是有菱有角的,換個圓嘟嘟的鏡子...不配!

所以囉!這要看個人習慣和實用性啦!
我當初會換是因為我停機械下層,沒有電動功能的話
鏡子很快就被我撞斷了...

看你的喜好吧!自己喜歡就好,這點比較重要.

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by 白雲飛 at 2006-01-19 09:

這個你要問清楚喔
有的是專門給一般車用的

如頭又大就是這個價錢左右
我曾問過
老闆都跟我說可以可以
任何車都可安裝
只要有電動收折的都行

我就興衝衝的集合12位車友去團購安裝興奮中

哪知
第 ...

白雲飛大...
照這麼說..你是跑到我們台中來裝的囉?
是哪一家呢?用到好是多好錢呢?

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我今天去跟廠商問好了
老闆說這期間只要FSC族友(需有族貼)去店裡安裝後視鏡自動控制器
可以享有團購價1300含安裝(原價1600)
這個活動為期兩個月到四月底止喔
請各為族友把握時間^^

店名:騰華
老闆:林瑞星
店址:台中市南屯區五權西路二段955-5號
TEL: 04-2382-9040

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4770
來自 我們這一家
ㄛ~心動~小林你說要裝這個之前必須先回原廠加裝自動的功能ㄇ~直接跟原場說就知道了吧~哇~真是不錯ㄛ~地點靠近五權西那而ㄚ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 109
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-2-18 10:44 PM:
ㄛ~心動~小林你說要裝這個之前必須先回原廠加裝自動的功能ㄇ~直接跟原場說就知道了吧~哇~真是不錯ㄛ~地點靠近五權西那而ㄚ~

在五權西路跟向上路口喔~蠻好找的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
先裝的多花   300

小林幫我去要啦

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 109
我自己也多花300阿~
哈哈

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
多謝小林..........
多謝你的熱心喔!櫻桃超感動的!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 109
Originally posted by 櫻桃 at 2006-2-20 02 PM:
多謝小林..........
多謝你的熱心喔!櫻桃超感動的!

妳太客氣了啦
呵呵~^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們