投票標題: [台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.勝大羽球館 - 河南路和向上路口
  5 (29.41%)
選項 2 : 2.霖園羽球館 - 大魯閣棒球練習場旁
  2 (11.76%)
選項 3 : 3.蓋強羽球館 - 雅潭路
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.春天羽球館 - 三民西路與文心路一段交叉口
  3 (17.65%)
選項 5 : 5.新福羽球館 - 太平市新福路上
  1 (5.88%)
選項 6 : 6.弘毅羽球館 - 大里市修平技術學院附近
  1 (5.88%)
選項 7 : 名園羽球館 - 大墩四街
  0 (0.00%)
選項 8 : 7.星期一可打球
  0 (0.00%)
選項 9 : 8.星期二可打球
  0 (0.00%)
選項 10 : 9.星期三可打球
  0 (0.00%)
選項 11 : 10.星期四可打球
  0 (0.00%)
選項 12 : 11.星期五可打球
  1 (5.88%)
選項 13 : 12.星期六可打球
  3 (17.65%)
選項 14 : 13.星期日可打球
  1 (5.88%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,545
[台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?
   benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
原帖由 浚傑 於 2007-9-18 02 PM 發表

儒儒~手腳很快哦~~~
二個人囉!請大家快來報名哦~~~~~~~~

這是一定要的丫,為了打球!!

颱風天放假在宿舍,沒事就掛在版上!!

而且,加入這個家族快一年了,都還沒機會認識這裡的族友!!

所以,我很期待我們這個"羽球社"的誕生!!!

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3559
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 benson0828 於 2007-9-12 10:33 PM 發表
目前報名名單:
        眾志成城 x 2、van(胖胖) x ??、ccisak(小朝) x 1、浚傑 x1、我自己 x 1

地點:勝大羽球館 - 河南路和向上路口

時間:每星期六  (早上 or 下午未定)

費用:未知

...

我只有一個
小跟班可能只會拍拍手...哈

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3559
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 浚傑 於 2007-9-18 02 PM 發表

恩恩~那這幾天就可以先來報名囉~~
預約下星期六晚上打球的車友們可以先來報名了哦~~~
請大家踴躍報名~~~
原則上至少要四個人哦~~

1.浚傑~~~

是9/22日嗎??
那我可能不能去摟....要回南部..
不過還不一定啦...
如果我老大說星期日再回去的話..
那就幫我報名+1

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 van 於 2007-9-18 05:48 PM 發表

是9/22日嗎??
那我可能不能去摟....要回南部..
不過還不一定啦...
如果我老大說星期日再回去的話..
那就幫我報名+1

沒關係啦~往後每個星期都會去打,有空就來吧~~~~~~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
老實說,打星期六晚上的話,小弟可能就沒辨法每個星期都到了!!

因為星期六晚上的私人節目還蠻多的!!   ^^||

像下星期日 9/30,因同事要結婚,必須提前一晚趕去新竹

各位真不好意思,第一次我就缺席,接下來的球聚,

我會盡量出席的!!

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-20 12 AM 發表
老實說,打星期六晚上的話,小弟可能就沒辨法每個星期都到了!!

因為星期六晚上的私人節目還蠻多的!!   ^^||

像下星期日 9/30,因同事要結婚,必須提前一晚趕去新竹

各位真不好意思,第一次我就缺席 ...

早上、下午、晚上都還沒確定,等確定時間再說吧~~~~~

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
可以大家都找個有空時間、時段,場地可以用長期租的阿~~

看人數,交個會費(用來繳交場地錢),有多的錢可以添購羽毛球

有喜好的朋友交個錢錢,也可以一起來打,視人數多寡 再增加場地

固定時段、固定場地,有交錢的就可以來打囉~~

選個羽球經理   

很多小球隊都是這樣的呢~~~(我阿爸以前的是這樣啦)

只是不曉得羽球館的費用怎麼算~~

想去~~~!!!
會害羞  都沒見過大家

(咱是很需要第三消遣活動的小聿.........阿淂..唉..如大頭照.. .)

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 xn7803 於 2007-9-20 02 PM 發表

有喜好的朋友交個錢錢,也可以一起來打,視人數多寡 再增加場地

固定時段、固定場 ...

不錯的建議,但至少要四個人才可長租,先打零租的也ok啦!
不過新福球館的費用算是比較低的一個,可以給要打球的社
友們先做參考哦~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 浚傑 於 2007-9-21 01 AM 發表

不錯的建議,但至少要四個人才可長租,先打零租的也ok啦!
不過新福球館的費用算是比較低的一個,可以給要打球的社
友們先做參考哦~

新福 + 1

而且丫,到時候球場外停一排車頭朝外的小佛的定很壯觀~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 xn7803 於 2007-9-20 02 PM 發表

固定時段、固定場 ...

那就一起來打丫,人多熱鬧點~

我也是第一次跟族友見面,也是很緊張~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們