投票標題: [台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.勝大羽球館 - 河南路和向上路口
  5 (29.41%)
選項 2 : 2.霖園羽球館 - 大魯閣棒球練習場旁
  2 (11.76%)
選項 3 : 3.蓋強羽球館 - 雅潭路
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.春天羽球館 - 三民西路與文心路一段交叉口
  3 (17.65%)
選項 5 : 5.新福羽球館 - 太平市新福路上
  1 (5.88%)
選項 6 : 6.弘毅羽球館 - 大里市修平技術學院附近
  1 (5.88%)
選項 7 : 名園羽球館 - 大墩四街
  0 (0.00%)
選項 8 : 7.星期一可打球
  0 (0.00%)
選項 9 : 8.星期二可打球
  0 (0.00%)
選項 10 : 9.星期三可打球
  0 (0.00%)
選項 11 : 10.星期四可打球
  0 (0.00%)
選項 12 : 11.星期五可打球
  1 (5.88%)
選項 13 : 12.星期六可打球
  3 (17.65%)
選項 14 : 13.星期日可打球
  1 (5.88%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,537
[台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?
   浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-12 04 PM 發表

我也很想去新福

場地多、又便宜,且又是新開的,又好停車

但,少數服從多數,目前是勝大的票數最高!!

新福再奶~二票而已, 所以囉~~~~

哪都無所謂,以大家居住地方便為主~~
再來就是打球的日期跟時間囉~~~

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
目前報名名單:
        眾志成城 x 2、van(胖胖) x ??、ccisak(小朝) x 1、浚傑 x1、我自己 x 1

地點:勝大羽球館 - 河南路和向上路口

時間:每星期六  (早上 or 下午未定)

費用:未知

大家覺得什麼時間打球比較好??
我較常打的時間是10:00~12:00
不知大家都是打幾點的!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我公司是隔週休
如果是禮拜六的話
我就要2個禮拜打一次了

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 眾志成城 於 2007-9-13 12:43 AM 發表
我公司是隔週休
如果是禮拜六的話
我就要2個禮拜打一次了

請問週六要上班的有幾位??

目前就城城 and 小朝

如果週六要上班的人數多的話

看是要星期六晚上打還是週日早上!!

大家一起討論哦~~

P.S 目前投票結果,星期六可打球的有...
      van(胖胖)、阿甫、我 and blue1223  (blue1223 只有來投票,並未看到有參與任何討論)
      若各位願意,我們可以星期六打,然後星期日再去跟他們打~    ^^
      我很樂意哦~~

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-13 11 PM 發表

請問週六要上班的有幾位??

目前就城城 and 小朝

如果週六要上班的人數多的話

看是要星期六晚上打還是週日早上!!

大家一起討論哦~~

P.S 目前投票結果,星期六可打球的有...
      van ...

星期六我ok,只是晚上打的話,可能人會比較多一點哦~~~
可以的話儘量是晚上~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 浚傑 於 2007-9-15 12 AM 發表

星期六我ok,只是晚上打的話,可能人會比較多一點哦~~~
可以的話儘量是晚上~~

請問星期六晚上可以的人有幾位????

打球時間暫訂 19:00 ~ 21:00

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
如果是晚上的話我都可以奉陪到底
只不過這禮拜六我不在台中
我要去台東3天...sorry
期待下禮拜六晚上囉

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 眾志成城 於 2007-9-18 01:08 PM 發表
如果是晚上的話我都可以奉陪到底
只不過這禮拜六我不在台中
我要去台東3天...sorry
期待下禮拜六晚上囉

恩恩~那這幾天就可以先來報名囉~~
預約下星期六晚上打球的車友們可以先來報名了哦~~~
請大家踴躍報名~~~
原則上至少要四個人哦~~

1.浚傑~~~

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 浚傑 於 2007-9-18 02 PM 發表

恩恩~那這幾天就可以先來報名囉~~
預約下星期六晚上打球的車友們可以先來報名了哦~~~
請大家踴躍報名~~~
原則上至少要四個人哦~~

1.浚傑~~~

2.儒儒 x 1

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-18 02 PM 發表

2.儒儒 x 1

儒儒~手腳很快哦~~~
二個人囉!請大家快來報名哦~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們