存檔 | 收藏
點閱數:7,887
[台中] ...無言....
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 33
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
Originally posted by wolfram at 2006-3-14 02:36 PM:
節哀順變~
我在停車場中,也被人放東西在後車箱上面....括了三條線....

當時您的臉上一定也是三條線吧

~0911-885432~ 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我跟你說......
我家黑小卡第一次被撞就是中區在牛排館聚會時.......
那天遲到了...在西屯路上車超多....
突然前面緊急煞車...我們也緊急煞車....車是停下來了...但熄火了.
正覺得好險....突然被馬六煞車不及...從屁股撞上了!
超大力!我們兩個臉都綠了..................

再來,在基隆廟口附近的停車場被疑似休旅車的保險桿從後牌照上的飾條A上!
兩個洞......超正....我朋友說:你們的車為什麼要做兩個凹洞在這啊?
我一看....咦?喔............這本來就有啦....(因為實在太正,距離太剛好了)
回家想想....不對啊.....怎麼會多兩個洞........頓時...一樣...無言以對.

還有,
那次叫業務把車牽回去換我的"兩光"後視鏡....
回來時,咦?左下護條上面全部都是很深的刮痕...........
我真的很想罵XXXXXXXXX..............
腦海裡出現被原廠技師開來大甩尾....車左側A到一點點牆壁的畫面.......
真是捏了把冷汗.........

全部的全部還不是都要自己吸收................
佳裕....你要節哀啊...........

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
佳裕...
加油ㄋㄟ....

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
哈哈...我好多了....爾且還有一個恐怖的計畫.....

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 12:48:
哈哈...我好多了....爾且還有一個恐怖的計畫.....

跟我講跟我講...............

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6377
來自 寶貝ㄉ懷裡
阿~~~~~
佳裕
那ㄟ阿ㄋㄟ
真ㄉ是要慎選停車位阿!!!

我每次停車我都會考慮粉久勒!!!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6369
來自 台中
Originally posted by 熱血烘培人 at 2006-03-04 16:
阿~~~~~
佳裕
那ㄟ阿ㄋㄟ

看到時真的會下一跳喔.......
沒想到佳裕也被A到了...........

停車實在要小心...

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6377
來自 寶貝ㄉ懷裡
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-15 17:

看到時真的會下一跳喔.......
沒想到佳裕也被A到了...........

停車實在要小心...

黑阿~~~
要小心~~
不想擔心那ㄇ多~~~
只好停車都慎選
上車還都看一下車身勒!!!

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5838
來自 台中豐原
嘿嘿...我知道它ㄉ計畫...

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3783
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 熱血烘培人 at 2006-3-15 04 PM:
阿~~~~~
佳裕
那ㄟ阿ㄋㄟ

我昨天的停車地方....非常空曠唷......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們