投票標題: [台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.勝大羽球館 - 河南路和向上路口
  5 (29.41%)
選項 2 : 2.霖園羽球館 - 大魯閣棒球練習場旁
  2 (11.76%)
選項 3 : 3.蓋強羽球館 - 雅潭路
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.春天羽球館 - 三民西路與文心路一段交叉口
  3 (17.65%)
選項 5 : 5.新福羽球館 - 太平市新福路上
  1 (5.88%)
選項 6 : 6.弘毅羽球館 - 大里市修平技術學院附近
  1 (5.88%)
選項 7 : 名園羽球館 - 大墩四街
  0 (0.00%)
選項 8 : 7.星期一可打球
  0 (0.00%)
選項 9 : 8.星期二可打球
  0 (0.00%)
選項 10 : 9.星期三可打球
  0 (0.00%)
選項 11 : 10.星期四可打球
  0 (0.00%)
選項 12 : 11.星期五可打球
  1 (5.88%)
選項 13 : 12.星期六可打球
  3 (17.65%)
選項 14 : 13.星期日可打球
  1 (5.88%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,546
[台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 ccisak 於 2007-9-8 21:43 發表
+1
我........我.....................我,但原則上應該是2個星期才出現一次,輪班人員

嘉實多
沒關係啦
等你一起打球喔

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
好像真的沒什麼人想打球耶~~

目前報名的已經有 5位了,還差一位!!

要再繼續等嗎??

還是就我們 5 個就好???

目前報名名單:
        眾志成城 x 2、van(胖胖) x 1、ccisak(小朝) x 1、我自己 x 1

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-12 09 AM 發表
好像真的沒什麼人想打球耶~~

目前報名的已經有 5位了,還差一位!!

要再繼續等嗎??

還是就我們 5 個就好???

目前報名名單:
        眾志成城 x 2、van(胖胖) x 1、ccisak(小朝) x 1、我 ...

沒算到我~我也有報名.....  阿jay(浚傑)

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5147
來自 美麗的藍星
原帖由 benson0828 於 2007-9-1 12 AM 發表

謝謝您的提醒

比較常打的球場就只有春天及新福
所以目前只知道這兩間備有停車場!!

新福+1

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 浚傑 於 2007-9-12 03 PM 發表

沒算到我~我也有報名.....  阿jay(浚傑)

浚傑,不好意思,我是以有在版上留言的名單去算的

現在加你一票,總共有 6位囉,終於可以成行了!!

耶~~~~~接下來,就可以開始討論相關事情囉!!!

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 浚傑 於 2007-9-12 03 PM 發表

新福+1

我也很想去新福

場地多、又便宜,且又是新開的,又好停車

但,少數服從多數,目前是勝大的票數最高!!

新福再加您一票也才二票而已, 所以囉~~~~

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3559
臺中市 南屯區 來自 台中
我哪都ok....
不過.......可以帶小跟班嗎......

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3559
臺中市 南屯區 來自 台中
明天要出國玩....星期一回來........
所以.......不可以是這星期開打...
那下星期是中秋節耶.......
好想打喔...已經6年沒拿過球拍了...

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 van 於 2007-9-12 05:48 PM 發表
我哪都ok....
不過.......可以帶小跟班嗎......

當然可以丫,非常歡迎,人愈多愈好!!!

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 van 於 2007-9-12 05:51 PM 發表
明天要出國玩....星期一回來........
所以.......不可以是這星期開打...
那下星期是中秋節耶.......
好想打喔...已經6年沒拿過球拍了...

對厚,下星期就是中秋節了耶~

沒關係,這個再研究、研究!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們