存檔 | 收藏
點閱數:7,372
[台中] 我的車子整組壞光光了......
   除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan

除非給我五千萬 
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1799
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
好慘!

===========
還有那家T牌的

不會修福特的車

是假日工讀生吧!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3972
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
樓主的情況我遇過兩次.都不是開小佛(剛出社會).
一次是開著老爸的喜美.載女友(現在的老婆)  .
出去玩開到半路也是溫度一直上飆.後來開去路邊
的修車場.檢查結果是水箱管路塞住.換掉管路就ok了..
還有一次更慘是開老婆的小麻曲.開到一半眼前突然一片白茫茫
下車查看.水箱水沒了. 甚至水還從排氣管漏出來. .請托車來托去車廠
.結果水箱破了.連引擎也要大修. 還好修車廠的技師是親戚.還
是一堆小朋友出走

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3914
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
希望你的小佛 沒事阿~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
第一次遇到有修車的說不會修!
不過車子的溫度一升高,最好就是用拖吊的了!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
好可怕的作法
以後亮燈就不要開了
不然就是先打給你的業務
問一下狀況是不是可以繼續開或是要停車

祝福你的小佛早日出院

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   lioo1113 (冠宇)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1967
臺中市 西 區 來自 台中市
pin661202 發表:
應該沒這麼慘吧!

慘到都可以在地上寫個"慘"字了....

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1967
Focus銘 發表:
要大修了吧....
皮帶斷了會爬溫度 那時 ...

也是啦...不知道當時在想什麼...

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1967
love08020513 發表:

皮帶斷掉會這個樣子

我曾經 ...

沒錯沒錯...T牌的業務真的很XXX

他們看我車的時候還在那邊竊笑....念念有詞的

不舒服....