投票標題: [台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.勝大羽球館 - 河南路和向上路口
  5 (29.41%)
選項 2 : 2.霖園羽球館 - 大魯閣棒球練習場旁
  2 (11.76%)
選項 3 : 3.蓋強羽球館 - 雅潭路
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.春天羽球館 - 三民西路與文心路一段交叉口
  3 (17.65%)
選項 5 : 5.新福羽球館 - 太平市新福路上
  1 (5.88%)
選項 6 : 6.弘毅羽球館 - 大里市修平技術學院附近
  1 (5.88%)
選項 7 : 名園羽球館 - 大墩四街
  0 (0.00%)
選項 8 : 7.星期一可打球
  0 (0.00%)
選項 9 : 8.星期二可打球
  0 (0.00%)
選項 10 : 9.星期三可打球
  0 (0.00%)
選項 11 : 10.星期四可打球
  0 (0.00%)
選項 12 : 11.星期五可打球
  1 (5.88%)
選項 13 : 12.星期六可打球
  3 (17.65%)
選項 14 : 13.星期日可打球
  1 (5.88%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,544
[台中] 【投票區】台中的車友對羽毛球有興趣嗎?
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天去大魯閣中科店打球
就順便到隔壁的名園羽球館拿張價目表
我大概算了一下
看投票應該是確定禮拜六打球
星期六.日及國定假日都是每小時350元/面場地(不限人數..早晚都同價)
如果以4 - 6人打2小時來算的話
350元 * 2小時 / 4人 = 190元/人
350元 * 2小時 / 6人 = 166.6元/人
以此類推....人多分攤下來應該也都可以接受

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
原帖由 眾志成城 於 2007-9-5 11:45 PM 發表
今天去大魯閣中科店打球
就順便到隔壁的名園羽球館拿張價目表
我大概算了一下
看投票應該是確定禮拜六打球
星期六.日及國定假日都是每小時350元/面場地(不限人數..早晚都同價)
如果以4 - 6人打2小時來算的 ...

名園場地是不錯,但就是貴了點,所以,很少去那邊打

現在都去三民西路的春天羽球館及太平的新福羽球館
這二間星期六、日都是每小時200元/面場地

200元*2小時/4 = 100元/人

這樣看起來好像比較划算點!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
原帖由 benson0828 於 2007-9-6 00 發表

名園場地是不錯,但就是貴了點,所以,很少去那邊打

現在都去三民西路的春天羽球館及太平的新福羽球館
這二間星期六、日都是每小時200元/面場地

200元*2小時/4 = 100元/人

這樣看起來好像 ...

名園也是有100元暢打
只不過人要夠多(最好有6-8人)
不然會被併場
我前面所提的是場地不需要跟其他人併場(之所以價錢貴一點是因為場地是屬於自己的..你要1個人打..他也不會管你 )

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 眾志成城 於 2007-9-6 12 AM 發表

名園也是有100元暢打
只不過人要夠多(最好有6-8人)
不然會被併場
我前面所提的是場地不需要跟其他人併場(之所以價錢貴一點是因為場地是屬於自己的)

100元暢打哦,聽起來不錯哦~~
6-8人是比較適合
名園羽球館已經新增至投票區囉!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
原帖由 benson0828 於 2007-9-6 00 發表

100元暢打哦,聽起來不錯哦~~
6-8人是比較適合
名園羽球館已經新增至投票區囉!!

選項2的霖園就是名園啦(當初記錯了)
我指的那間是在中科店喔(他有兩間)
這個禮拜六早上會先去體驗一下

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 眾志成城 於 2007-9-6 11 AM 發表

選項2的霖園就是名園啦(當初記錯了)
我指的那間是在中科店喔(他有兩間)
這個禮拜六早上會先去體驗一下

原來名園有二間哦~~
可是,投票區的資料不能改耶~
所以,大家知道就好囉~   ^^

van (胖胖)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3559
臺中市 南屯區 來自 台中
報名+1

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 van 於 2007-9-7 10:53 AM 發表
報名+1

我自己也  +1

加油、加油,再二位就可成行囉~~

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1455
臺中市 北屯區 
+1
我........我.....................我,但原則上應該是2個星期才出現一次,輪班人員

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3398
原帖由 ccisak 於 2007-9-8 09:43 PM 發表
+1
我........我.....................我,但原則上應該是2個星期才出現一次,輪班人員

歡迎哦

沒關係啦,到時候大家再一起來研究、研究你的部份就好囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們