存檔 | 收藏
點閱數:3,966
[花蓮] YA~出險了
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 pochun0119 於 2007-7-24 02:38 PM 發表

這次回去,前擋的隔熱紙貼了3次,前2次都是有刮痕,後來那位經理就說要不要用小片一點。

所以上面就多了深色那一條,不過我粉不喜歡有那黑黑的。

後來第3次,周日早上去貼,剛貼好時,檢查沒有刮痕 ...

幸好我上個月自已去貼的商家…

貼的工夫不錯…

沒這個問題…

應該也是我全程都在旁邊陪他聊天的原因吧!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 pochun0119 於 2007-7-24 02:38 PM 發表

[錦昌],在中正路的[貴族世家]隔壁,沒無塵室的施工環境就算了。

連清淨室的等級也還不到,2個人還會邊抽煙邊吃檳榔在作業,真是讓人汗顏。

葉子板的部份已經點漆了,下次再回去做鈑金和重烤漆,畢竟換玻璃就順便出險了。

我想,東港的隔熱紙合作廠商,可能要再評估一下了。

你的業務是誰啊..........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6005
來自 台中 - 花蓮
原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-24 15 發表

你的業務是誰啊..........

李仁玉 經理

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3249
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 pochun0119 於 2007-7-24 04:35 PM 發表

李仁玉 經理

他怎麼會跑去那一間貼啊......

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6005
來自 台中 - 花蓮
原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-24 16:42 發表

這個喔,我就不清楚了。

當時我要用V-KOOL的,他反應V牌在花蓮拿的價格比較高(但我也願再貼錢)。

他就建議Car Life的,還有5年保固。

現在也有點後悔當初不堅持。

今天在換腳架時,發現還有小氣泡在我的主駕正前方。

再來我看我回花蓮時,要再去找他換紙了。

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4019
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-24 04:42 PM 發表

我的車也是找李仁玉牽的~~

他好像都是去那家貼隔熱紙的~~

我的還好,除了有一點小氣泡外..

無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4019
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 BOSS 於 2007-7-22 12 PM 發表

看來…VIOS變身為MARCH…將會成為一件傳說…

一直流傳下去…

這是還真是生命中難以承受之輕阿...

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
發現還有小氣泡在我的主駕正前方
==================================

多多曬太陽看會不會好一點

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6005
來自 台中 - 花蓮
原帖由 john112600000 於 2007-7-25 01 發表
發現還有小氣泡在我的主駕正前方
==================================

多多曬太陽看會不會好一點

曬了3天的太陽囉,還是一樣。

它已經免不了再換過的命運了。

計劃下一個連假,回花蓮重用。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 pochun0119 於 2007-7-25 07:08 AM 發表

曬了3天的太陽囉,還是一樣。

它已經免不了再換過的命運了。

計劃下一個連假,回花蓮重用。

我這次貼桑馬克的前檔…
在桑馬克的說明卡上…
有註明在二週~四週內(確定的時間忘了…)
有氣泡屬於正常現象…
但會隨著氣候環境的關係(要常曬太陽)
時間會縮短…

給你做個參考…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們