存檔 | 收藏
點閱數:3,976
[花蓮] YA~出險了
無頭像
   hualienshung (宜蘭霹靂貓)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 BOSS 於 2007-7-20 05 PM 發表
聚會又不一定要開車來……

以人會友…

是ㄚ是阿~~

伊森兄我前幾個禮拜也是坐別人的車去聚會的說

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 豬小弟 於 2007-7-20 05:51 PM 發表
哈.....小弟也想自己點呀
不過保養場的人說這種深鐵灰色花蓮廠沒有於原漆.....要等有人出險烤漆才有
結果月初聽業代說已經有人出過險了(不知是哪位同鞋....這顏色才出三個月而已....)
才進廠去點漆的....... ...

ㄟㄟ~~~

那個衰人就是我啦~~

而且嚴格講起來應該是兩個多月未滿三個月~~

現在花蓮廠應該有多的漆了吧~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 
原帖由 BOSS 於 2007-7-20 06:01 PM 發表
呵呵~~

深鐵灰色嗎?

剛好有一位苦主……

至於晴雨窗…

我是用嵌入式的…

BOSS謝謝你........

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6017
來自 台中 - 花蓮
原帖由 john112600000 於 2007-7-21 01:56 發表
可以給我坐坐看嗎

今天嗎

可以唷,晚上要去九虹山莊(慈濟醫學院再過去那裡)

小威的電話 0921-098171

我的 0928-934535

如果有要過去,再打個電話吧

預計明天中午就要準備回新和&台中了

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
原帖由 hualienshung 於 2007-7-21 04 PM 發表

ㄟㄟ~~~

那個衰人就是我啦~~

而且嚴格講起來應該是兩個多月未滿三個月~~

現在花蓮廠應該有多的漆了吧~~

原來是紅斑馬兄......
您的漆小弟已經去點了....不過....真的只是遮住白色刮痕而已

出險的原因莫非就是......VIOS變MARCH的傳奇嗎??!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 豬小弟 於 2007-7-21 08:46 PM 發表

原來是紅斑馬兄......
您的漆小弟已經去點了....不過....真的只是遮住白色刮痕而已

出險的原因莫非就是......VIOS變MARCH的傳奇嗎??!!

看來…VIOS變身為MARCH…將會成為一件傳說…

一直流傳下去…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2168
原帖由 pochun0119 於 2007-7-21 06:00 PM 發表

今天嗎

可以唷,晚上要去九虹山莊(慈濟醫學院再過去那裡)

小威的電話 0921-098171

我的 0928-934535

如果有要過去,再打個電話吧

預計明天中午就要準備回新和&台中了

本來昨天晚上要去看你們的腳架的…

但………我被困住了…

那都去不了…

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6017
來自 台中 - 花蓮
原帖由 BOSS 於 2007-7-22 12 發表

本來昨天晚上要去看你們的腳架的…

但………我被困住了…

那都去不了…

那天晚上,跟小威的朋友聊天12點,所以也沒有去鐵頭家弄。

腳架就留在台中用了,下次有去再讓BOSS坐坐。

我聽我弟說,Q將周日那天跟他們在一起,(我弟開SWIFT,TSC學院的)

花蓮區的人在德興甩尾,我是很想去看,但也被拖了。

話說回來,我的前擋重貼3次了,那個痕還是有,不知是紙的關係,還是貼的人的技術問題。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2168
原帖由 pochun0119 於 2007-7-23 01:30 PM 發表

那天晚上,跟小威的朋友聊天12點,所以也沒有去鐵頭家弄。

腳架就留在台中用了,下次有去再讓BOSS坐坐。

我聽我弟說,Q將周日那天跟他們在一起,(我弟開SWIFT,TSC學院的)

花蓮區的人在德興甩尾 ...

星期六那天…

有看到你的小佛被開去展示場…

前檔貼很深喔!全反光的…

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6017
來自 台中 - 花蓮
原帖由 BOSS 於 2007-7-24 14 發表

星期六那天…

有看到你的小佛被開去展示場…

前檔貼很深喔!全反光的…

這次回去,前擋的隔熱紙貼了3次,前2次都是有刮痕,後來那位經理就說要不要用小片一點。

所以上面就多了深色那一條,不過我粉不喜歡有那黑黑的。

後來第3次,周日早上去貼,剛貼好時,檢查沒有刮痕,但太陽一曬。

水份開始乾的時候,中間出了痕跡,跟最原始的那2道幾乎在同一個地方。

那間店叫[錦昌],在中正路的[貴族世家]隔壁,沒無塵室的施工環境就算了。

連清淨室的等級也還不到,2個人還會邊抽煙邊吃檳榔在作業,真是讓人汗顏。

葉子板的部份已經點漆了,下次再回去做鈑金和重烤漆,畢竟換玻璃就順便出險了。

我想,東港的隔熱紙合作廠商,可能要再評估一下了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們