存檔 | 收藏
點閱數:7,329
[苗栗] 苗區七月出遊或臨動計畫
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
6月即將過去囉 ~大夥也瘋的不亦樂呼~ 趕緊計畫七月出遊或是臨動的活動ㄅ        1-舉辦二天一夜或是三天二夜出遊     2-粗(吃)茶淡飯(漁港海鮮餐+聊是非)   3-漆彈活動(要人命)    4-貓空纜車(賞風景)+烘爐地(土地公廟賞夜景)    5-主題樂園(瘋整天)     6-竹北公車棧(DIY手工洗車)    ..........想不到了............

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-6-21 12 AM 發表
6月即將過去囉 ~大夥也瘋的不亦樂呼~ 趕緊計畫七月出遊或是臨動的活動ㄅ        1-舉辦二天一夜或是三天二夜出遊     2-粗(吃)茶淡飯(漁港海鮮餐+聊是非)   3-漆彈活動(要人命)    4-貓空纜車 ...

先喬時間吧

其他的在慢慢決定呀

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 eve 於 2007-6-21 12:32 AM 發表

先喬時間吧

其他的在慢慢決定呀

7月 可能沒辦法跟了

空間 自我 學習 再度回到自我 

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 大澳 於 2007-6-21 00:36 發表

7月 可能沒辦法跟了

:15 :15 :15 我不PO文你就不說~PO了才說不去.........:18 :18

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 eve 於 2007-6-21 00:32 發表

先喬時間吧

其他的在慢慢決定呀

我不會弄投票....... 時間是一定要橋~如果是在外住宿ㄉ話~時間真ㄉ不好橋~先看大家意思囉

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
原帖由 大澳 於 2007-6-21 12:36 AM 發表

7月 可能沒辦法跟了

假日也要上班嗎?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-6-21 12 AM 發表
6月即將過去囉 ~大夥也瘋的不亦樂呼~ 趕緊計畫七月出遊或是臨動的活動ㄅ        1-舉辦二天一夜或是三天二夜出遊     2-粗(吃)茶淡飯(漁港海鮮餐+聊是非)   3-漆彈活動(要人命)    4-貓空纜車 ...

貢寮音樂祭

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-6-21 12:39 AM 發表

我不會弄投票....... 時間是一定要橋~如果是在外住宿ㄉ話~時間真ㄉ不好橋~先看大家意思囉

那請大家先把有空的時間PO上來一起討論囉

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 rx9112002 於 2007-6-21 12:37 AM 發表

:15 :15 :15 我不PO文你就不說~PO了才說不去.........:18 :18

你PO  我才有機會講啊 呆呆

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 eve 於 2007-6-21 12:39 AM 發表

假日也要上班嗎?

1天24小時 隨時都有可能有事要處裡
所以 不知道啥時有空 啥時沒空

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們