存檔 | 收藏
點閱數:7,495
[苗栗] 求救!!罰單問題+扣牌三個月
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
前幾天收到2張罰單-今天家人拿給我才看到-在苗栗香格里拉-->(經由2 處山洞)-->往竹南方向(台13甲線6.1K往西)~被對向流動警車拍到~該區段限速60KM~(限速60真的很扯-80還說過去-因為此路直又長)~罰單測速124KM~(60KM以上未滿80KM)~第43條1項02款~處8000元       第二張~(駕駛人行車速度超過規定之最高時速60KM以上)~(處車主)~(吊扣牌照三個月)~第43條4項00款     1-超過60KM~罰6000以上~24000以下(為什ㄇ我ㄉ是8000元)       2-扣車牌需要把車牌拆下放在監理站ㄇ 還是不需拆下監理站會紀錄扣牌 (罰單上有註明可到全省便利超商和金融機構繳納)~~~而且車主是我老媽~車平時都是我自己開的~扣車牌是否不合理~畢竟不是車主本人行駛~且該路段沒設置測速警語~可否申請抗告異議

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 05:51 PM 發表
前幾天收到2張罰單-今天家人拿給我才看到-在苗栗香格里拉-->(經由2 處山洞)-->往竹南方向(台13甲線6.1K往西)~被對向流動警車拍到~該區段限速60KM~(限速60真的很扯-80還說過去-因為此路直又長)~罰單測 ...

哇~~~阿嘉...
你太猛了...

我沒被拍過ㄟ...
所以幫不了你....

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 eve 於 2007-5-21 17:56 發表

哇~~~阿嘉...
你太猛了...

我沒被拍過ㄟ...
所以幫不了你....

我的超速~我自己都算不清楚了~ 扣牌就麻煩了

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 858
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 06:00 PM 發表

我的超速~我自己都算不清楚了~ 扣牌就麻煩了

我記的扣牌是要繳回監理所的,等期滿再去領回

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
原帖由 scsi 於 2007-5-21 18 發表

我記的扣牌是要繳回監理所的,等期滿再去領回

那這段時間~車子不就無法行駛

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3380
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 05:51 PM 發表
前幾天收到2張罰單-今天家人拿給我才看到-在苗栗香格里拉-->(經由2 處山洞)-->往竹南方向(台13甲線6.1K往西)~被對向流動警車拍到~該區段限速60KM~(限速60真的很扯-80還說過去-因為此路直又長)~罰單測 ...

嘉俊大大,抱歉囉,為什麼跟你說抱歉你知道嗎???因為我在上個禮拜就知道那路段會照相......
上禮拜我老爸的朋友~~條子北北來我家泡茶就有警告我們了‧‧‧只是我覺得我不會經過那裡‧‧所以我都不以為然........

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 858
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 06 PM 發表

是的 ,但是在家裡後院繞繞應該是不會被刁才對

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4961
來自 苗區潛水大隊
原帖由 seven721104 於 2007-5-21 06 PM 發表

嘉俊大大,抱歉囉,為什麼跟你說抱歉你知道嗎???因為我在上個禮拜就知道那路段會照相......
上禮拜我老爸的朋友~~條子北北來我家泡茶就有警告我們了‧‧‧只是我覺得我不會經過那裡‧‧所以我都不以為然........

那裡會拍照

我哩勒

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
請自行把牌照拆下~然後請人帶你ㄑ監理站繳牌~!!
3個越後領回~記得可以辦理退3各月牌照稅喔~!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 06 PM 發表

騎機車 上班吧

空間 自我 學習 再度回到自我 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們