存檔 | 收藏
點閱數:7,308
[苗栗] 關於前檔隔熱紙
無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
小的我想請問版上的大大們:

苗栗市有沒有貼前檔隔熱紙貼的不錯的店家   ?

目前考慮  V-kool  j60   
              桑瑪克  K-300
              3M       v60    <---- 不知道有沒有比 j60 跟 K-300 好

目前預算  連工帶料   6000-8000      

煩請各位   推薦好的店家      

謝謝   

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
我都是請業代 幫忙找
畢竟他們對這行比較熟悉

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我的是去臺揚貼的(桑馬克),
苗栗好像只有他們在貼桑馬克八~
貼的不錯,不過因為是業代送的,價格我不知道~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
忘了說~
臺揚在苗栗國華廠對面,中油旁邊...

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6496
來自 苗栗
Originally posted by ssiissoo at 2006-8-15 01:55 PM:
小的我想請問版上的大大們:

苗栗市有沒有貼前檔隔熱紙貼的不錯的店家   ?

目前考慮  V-kool  j60   
              桑瑪克  K-300
              3M       v60    <---- 不知道有沒有比 j60 跟 K-30 ...

我的也是桑瑪克滴.不過型號 <嗯迪>  有點像鏡面就是了.

業務送的啦! 保證書找不到了,我覺得不錯用喔!

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6496
來自 苗栗
Originally posted by dakenji at 2006-8-15 03:24 PM:
忘了說~
臺揚在苗栗國華廠對面,中油旁邊...

臺揚在福特苗栗國華廠 斜..............斜對面,才對喔!
[下一個路口]

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
Originally posted by jsh2186 at 2006-8-15 02:30 PM:

我的也是桑瑪克滴.不過型號 <嗯迪>  有點像鏡面就是了.

業務送的啦! 保證書找不到了,我覺得不錯用喔!

我的是全黑的,型號也忘記了,
不過真的很黑就是了~~

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6496
來自 苗栗
全黑?晚上不就看太不清楚?

我的帶點淡淡的藍,不錯看.隔熱也相當好. 

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
Originally posted by jsh2186 at 2006-8-15 04:08 PM:
全黑?晚上不就看太不清楚?

我的帶點淡淡的藍,不錯看.隔熱也相當好. 

嗯~~對阿~~一開始還真的看不太到~實在太黑~
不過隔熱真的很強~

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2103
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
目前我同事幫我問到    桑瑪克   NU-K300     $7000

店家名字他沒說    (他熟識的)   

沒意外的話    明後天就會去貼囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們