存檔 | 收藏
點閱數:8,243
[苗栗] 回鍋一下~
無頭像
   2047 (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~
謝謝大家~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 2047 於 2008-2-17 02 發表
請問一下~請問一下喔~苗區有幾台黑色的車子~~?????
狼的咆哮~我知道你有一台~你可以不用回答~

+1

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2008-2-17 03:42 AM 發表

+1

可是你的要 五月才能出門............

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 2047 於 2008-2-17 02 AM 發表

是要當禮車嗎...............

無頭像
   asd77

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
我的不是黑色

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3743
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 2047 於 2008-2-17 02 AM 發表

靠!~~~~~  .........你要幹嘛啊!!~~~你跟"小黑佛"有仇是嗎??~~~:&30 ......還是你真的想當禮車啊!!~~~你要結婚的話一定ok啦!!~~~我挺你啦!~~~~~~不收"禮金"~~~~只收"紅包"~~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 asd77 於 2008-2-17 08 AM 發表
我的不是黑色

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3055
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
+1

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108641&extra=page%3D1

請參考車型顏色那一欄

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1497
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
+1

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們