存檔 | 收藏
點閱數:7,864
[苗栗] 關於苗栗市Ford的業務
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
大家好,我叫 阿天 (但不是天兵喔!)
最近到年底這一段時間,應該會購入一台小佛,
前幾天有去苗栗市國華路上的Ford,自己隨便看了一下,

以上好像都跟標題無關吼?!

我想問題的是,苗栗市國華路的Ford裡面一位叫 謝x秀 (為了不造成困擾已有加碼) 的業務,
這位業務的服務OK嗎?
在詳談時要注意些什麼呢? (包含所有業務)
在整個買車過程要些注意呢?
因為第一次買車,小的不材所以問題比較多一點點,
希望各位小佛的主人,能多多指導小弟我囉。
先這跟各位前輩說聲謝謝囉。
另外,由於是在新竹上班,正在煩惱要新竹還是苗栗買
應該會有人想說,即然在新竹上班,為什麼要來苗栗板發文呢?
因為....苗栗才是我的故鄉,我愛苗栗  (雖然它有一點不繁榮 )

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3744
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 locake 於 2007-11-8 08:37 AM 發表
大家好,我叫 阿天 (但不是天兵喔!)
最近到年底這一段時間,應該會購入一台小佛,
前幾天有去苗栗市國華路上的Ford,自己隨便看了一下,

以上好像都跟標題無關吼?!

我想問題的是,苗栗市國華路的 ...

如果不嫌棄的話我在新竹香山廠有認識的副理唷!!~~~~~他是我親戚!!~~~~如果想要買車我可以幫你介紹他給你認識唷!!!~~~~價格好商量唷!!~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
認識的業務都離職了.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
買了車車可以加入苗栗幫喔~~
雖然不繁榮,但是我們車友人都不錯哩~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3651
苗栗縣 公館鄉 
建議你多找幾個業務談談

不是要你談價錢

是要你多認識幾個業務

再從中挑選好的業務

一個好的業務很重要喔

苗區有兩個在苗福得血淋淋的例子

一個是我,一個是阿光

我的例子說來話長,阿光的例子很簡潔

阿光是當初買車要白色,後來業務給他搞了銀色

在不得已的情況下(過年返家(高雄)要用車),就委屈自己,牽了銀色

不要只為了便宜,而失去後續保養的服務喔

也歡迎你加入苗區這個大家庭喔

也推一下小高,我是跟版上小高買的,你可以多問問他的買車的建議喔

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1540
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 棋子 於 2007-11-8 10 AM 發表
建議你多找幾個業務談談

不是要你談價錢

是要你多認識幾個業務

再從中挑選好的業務

一個好的業務很重要喔

一個是我,一個是阿光

我的例子說來話長 ...

那再請問一下,要怎麼知道業務好不好呢?
從哪些談話內容可以比較了解呢?

再來就是那個血淋淋的例子,
方便透露是哪個業務嗎?
不方便的話可以用PM的方式給我嗎?
謝謝囉

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 棋子 於 2007-11-8 10 AM 發表
建議你多找幾個業務談談

不是要你談價錢

是要你多認識幾個業務

再從中挑選好的業務

一個好的業務很重要喔

一個是我,一個是阿光

我的例子說來話長 ...

同感... 阿光好可憐跟我姊ㄉ下場一樣...連車色都不對超誇張ㄉ業務...:18 :18 :18
結論多多比較多聽人家ㄉ經驗這樣自己ㄉ車車最後才不會變成孤兒喔!!!
買了記得苗栗ㄉ家貼也給他敗下去吧!!!...水喔!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 locake 於 2007-11-8 10 AM 發表

方便透露是哪個業務嗎?
謝謝囉

最好找個懂車ㄉ人一起去...去之前需要要求些什麼要先設定好...但是別設定太高...太高ㄉ要求勉強答應你東ㄒ未必給你最好ㄉ...不如要求精緻.不須要求量...畢竟人家也是要賺...逼ㄉ太緊就只會搞東搞西...所以合理可以接受就好...可以ㄉ話找朋友認識或家裡人認識比較久ㄉ業務比較不會亂搞...
最後2個重點:
1.你要求ㄉ條件一定要寫在訂單上...寫ㄉ越詳細越好...比如隔熱紙要那種廠牌那種顏色..最好連型號都寫上去才不會被換上同廠家不同等級價錢低ㄉ產品(隔熱紙是有保證書ㄉ記得要看內容型號跟保固幾年...現在好一點都保固6年以上)...
2.交車時記得把愛車從頭到尾好好ㄉ看個幾遍有任何問題就不要簽收...一定要他帶你把車巡視一遍後所有功能介紹過後...你要求ㄉ東ㄒ檢查過後...所有文件檢查過後(包刮保固卡.保險保單)...一切沒問題後再簽收...不然簽收了想換都難ㄚ...
以上本人小小經驗談...不足ㄉ部分請其他大大補充囉!!!

gn01212380 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
關於苗栗市福特廠~據我所知服務風評不是很好~以上純傳言

我自己是在香山廠買的~我也認識香山廠的陳XX副理~價位真的很不錯!!

買車時跟他談!很多事情也都跟我說的很明白

如有需要~我可以幫你轉介紹^^

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3651
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 locake 於 2007-11-8 10 發表

方便透露是哪個業務嗎?
謝謝囉

那個業務的名子,我不清楚

要問阿光

他有上線在問他吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們