存檔 | 收藏
點閱數:7,607
[苗栗] 苗區今晚領取家貼
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
現在嘉俊正飆向竹北拿家貼~大約十點半會回到大澳家~

請要在今天領取家貼的人~到大澳家等待嘿~

有問題請call嘉俊0916320910~等你喔

苗栗的~嘉俊會在帶回苗栗分發 ~
但是不是今天喔~會另選黃道吉日~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1337
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
好 塞 雷~~~~~~ (.人.)

半導體真空PUMP專員 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
拿到沒呀

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-10-24 09:44 PM 發表
現在嘉俊正飆向竹北拿家貼~大約十點半會回到大澳家~

請要在今天領取家貼的人~到大澳家等待嘿~

有問題請call嘉俊0916320910~等你喔

苗栗的~嘉俊會在帶回苗栗分發 ~
但是不是今天喔~會另 ...

那我等等去拿可以ㄇ???大澳大大ㄉ店幾點關ㄚ???期待許久了ㄋ...終於等到了...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
回來了...拿到了... 水呆了...明天貼上車車囉!!!

PS:初次見面感覺很開心喔!!!大會師再敘囉!!!

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 evo5999 於 2007-10-24 10:40 PM 發表

那我等等去拿可以ㄇ???大澳大大ㄉ店幾點關ㄚ???期待許久了ㄋ...終於等到了...

大澳的店 只會有人問 幾點開

空間 自我 學習 再度回到自我 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-10-24 22:34 發表
拿到沒呀

拿到了~感覺橘色不錯看

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
靠~~~剛剛前面兩台烏龜車擋住兩線道,
想說從對向車道超過去,
一超過發現四線道中間多了分隔桿....

挖勒~~嚇到~~哪時裝的ㄚ~~~:&30 :&30

後來只好從分隔桿隙縫鑽回原車道.......

還好對向車道一直都沒有車......

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
原帖由 大澳 於 2007-10-25 01 AM 發表

大澳的店 只會有人問 幾點開

這各好笑~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 265
原帖由 evo5999 於 2007-10-24 10:40 PM 發表

早上才會關吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們