存檔 | 收藏
點閱數:8,069
[苗栗] *大家覺得如何呢~8月地點~大江屋+gocar~*
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
阿勇小弟弟有提出一個地點~大江屋+gocar~

以路覺得粉讚不錯~ 大家同意的話~就一同來去~

如果還有地點的話~也可以說喔~再行表決~要快喔~

這是相關大江屋的網址

http://tw.myblog.yahoo.com/yoshi-lien/article?mid=7016

http://www.hakka.gov.tw/ct.asp?xItem=9330&ctNode=680&mp=1

這餐廳裡面有一個粉特別的招牌~

招牌是這麼說的:

不可摧菜

廚師會生氣

---------------------------------------------------------------------------

對了偶忘了說如果早點ㄑ的話~熱血的男人或女人們~也可以先ㄑ玩一下GOCAR在ㄑ吃飯喔!!!

那邊的賽車場就比較刺激一點~有分二行程~四行程~還有125CC的~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
日期~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
P.B可以參加嗎

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
原帖由 randyho 於 2007-8-6 10:18 AM 發表
P.B可以參加嗎

ok阿~就在你們的地盤上勒~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
日期要先出來阿~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
原帖由 joannehsu 於 2007-8-6 10 AM 發表
日期要先出來阿~

嗯嗯~~~日期先訂

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
原帖由 randyho 於 2007-8-6 10 AM 發表

嗯嗯~~~日期先訂

8/19~如何~如果是 8/12會不會太趕~這星期日

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-8-6 10:36 AM 發表

這兩天我都要上班~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4783
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 randyho 於 2007-8-6 10:18 AM 發表
P.B可以參加嗎

當然是可以呀~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
原帖由 joannehsu 於 2007-8-6 10:36 AM 發表

8/12太趕了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們