存檔 | 收藏
點閱數:8,118
[苗栗] 棋子....據說........
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 eve 於 2007-12-7 01 AM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30

那還真的不大貴

是阿!
真的不貴但就是缺貨!

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 帥可愛 於 2007-12-7 01 AM 發表

是阿!
真的不貴但就是缺貨!

換完記得發表一下心得感想呀

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1497
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-12-7 12:37 AM 發表

是阿~上次去換大電瓶還有輪胎又有接地線又要換避震還有什麼有的沒的
祺子老弟~你是中樂透還是有什麼突然發財的偏方要告訴我阿~

有...我ㄉ方法告訴妳.....

努力上班加班(這才是王道啦!!!)...
老闆還會對妳很好喔!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1422
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
原帖由 rx9112002 於 2007-12-6 12 AM 發表

這組掉那ㄇ多價錢喔~以前陪HCㄉㄚ豪去台北敗這組還要43000咧 不過試開和乘坐過後~我個人覺得~這組比倍適登還Q~彈跳有點大~降下後~前後輪高低指數不錯~不過過Q不太好開~還是倍適登優~但是倍適登B ...

那大大請問這組就是跟倍是登b12差不多囉~~因為我蠻喜歡b12的舒適但又想找高低可調的可以像b12依樣舒適的??

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1344
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
棋子大哥  有裝接地線壓   是不是在苗栗裝的?????????????????????????????

還是在外縣市推薦一下杯

我也要上接地線:18 :18 :18 :18

半導體真空PUMP專員 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1344
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
3Q   了解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們