存檔 | 收藏
點閱數:3,365
[新竹] 請問新竹哪裡可以換汽車喇叭?
無頭像
   owenlee

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
我想換裝聲音較低沉像進口車般的喇叭....
聽說BOSCH喇叭評價還不錯...
所以想問新竹哪裡可以更換(連工帶料)
請知道的車友不吝告知....
謝謝...

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1388
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
可以去網路上買,然後帶去原廠換
原廠換喇叭工資是300,提供參考囉

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 556
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
如果方便的話可以到中壢PB裝WRC叭叭歐~~便宜又大聲~~內壢交流道下就到羅~~哈哈

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
PB+1

無頭像
   owenlee

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4293
來自 花蓮
多謝解答!!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2611
新竹縣 竹北市 來自 風之城
去各大汽車材料行或汽車精品百貨去看看有無剛好有特價的BOSCH的喇叭;另外自行DIY的難度算是很初級,可以自已試試看哦!

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2956
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
楊梅樹 發表:
如果方便的話可以到中壢PB裝WRC叭叭歐~~便宜 ...

+1

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3568
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
你在新竹.......建議你到中壢找PB裝喔......那邊價錢蠻優ㄉ,到那邊你會花小錢然後再花大錢...

........車友說那邊很多迷人ㄉ東西,也可以像樓上大大說ㄉ到原廠裝,我是保養ㄉ時

候順便裝ㄉ,不用工錢.......

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1815
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
PB+1
去了你會滿意的!

TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4212