存檔 | 收藏
點閱數:5,341
[桃園] [桃園]七分醉聚會活動照
   jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣

Uploaded with ImageShack.us
先來一張桃園區型男照給大家流口水

小守出任務XD

可以吃的情趣內衣XD....怎不是女的抽到=0=

小黃!怎我拍你時你的表情都好經典

蓓蓓在幫居老大化妝

小羅的這杯是大家幫他特"調"的

茹茹

福利來了!美女一枚,謝謝觀賞

小守你可以擦一下口水嗎?

好恩愛喔

阿茶!你想幹嘛

幸福的小黃!被小ㄅㄨ捏奶奶

受限圖床只上傳一小部份,更多照片請到我的FB觀賞
http://www.facebook.com/album.php?aid=56180&id=100000478085933&l=acb4ac38ad

那個沒有FB的請自行解決!請跟的上潮流吼~~
還有丫~~那天說要回來要我面對的快出來丫~~我們來一起面對丫~

最後,小黃,你辛苦了,還有你車別開那麼快啦!趕著買饅頭呢

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
給一個"讚"!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈...整理照片的時候...快笑死了...

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2232
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
小ㄅㄨ 發表:
哈哈...整理照片的時候...快笑死了...

快丫~我等著看你拍的照片

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
用脖子夾球

就算是男的我都會寒毛豎起 頭皮發麻

更不用說女的了 所以原諒偶用手夾嘍

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2413
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

我已經邀請你囉(fb)
快加入我吧

認為值得就要去做 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
看照片就覺得很熱鬧
可惜我沒有辦法參加…

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1932
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0