存檔 | 收藏
點閱數:5,323
[桃園] 我想問問看每個人的心態..
   coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

<i>SNOOPYWEI</i> 發表:<br />
我只能說 每個人 一來到世上 命 是不一樣<br />
...

<br />

沒錯沒錯~~很多業務都錯了!!

其實業務是要讓你認識更多人 了解更多事  遇到更多問題  解決更多問題!!

並不是要你死命的幫公司賺錢是要讓你學到更多去賺其他的錢!!

freeblackf (JLin)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2862
臺南市 七股區 來自 地心深處
想當初退伍時,那些在直銷業工作的朋友同學們,五六年後還在那行的有幾個?

答案是 0

甚至還有好友做了直銷,為錢輕生

無頭像
   na90205015

文章 0
用戶失蹤天數 4291

我有一個朋友35歲一個月賺15萬(飛官)還是買不到房子,存款從來沒有我多
另一個朋友住台北47歲,在某家撞球場當打雜,一個月2萬6,結了婚,有2個小孩,他們還是很知足,日子還是一樣過
我29歲,1個月4萬3,從我國中畢業後,沒有跟家裡拿過錢(壓歲錢除外)去年買房買車娶老婆,都是靠我打工及工作存下來的,
20歲是最會羨慕的年紀,騎腳踏車時就會想騎機車,儘管機車再爛再醜,騎機車時就會想開車,儘管車沒有冷氣電動窗,有車就會肖想哪天可以換進口的,這是男人的天性...
開板大每個月5萬1,只是電話費比我多,水電費比我家透天的還多,能騎車就不要開車,油錢就省下來了,這樣每個月最少就能多存個5000,這樣每個月就有3萬4的餘額了,已經是一個普通上班族的薪水了......知足才能長樂

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1398
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
年齡未到...眼界還小...所以容易被洗腦...

我也很好奇18歲做啥工作能4.8+0.3?現在還有這麼好的肥缺應該多多關照族友才是!ㄏ

奉勸版主要有正確的理財觀,如果你真的有領5.1萬的薪水真的很好運用了!

財要守的住才是財,有些人賺大花大還不是一場空...

正確理財觀念小錢也能滾出大錢,共勉之~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 846
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
na90205015 發表:
我有一個朋友35歲一個月賺15萬(飛官)還是買 ...

20歲是最羨慕的年紀~~~

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1010
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
開板大我是過來人,人因夢想而偉大,不知道你有聽過嗎?也許很熟悉~
但是還是要跟你分析一下,第一天下沒有白吃的午餐,你在拼命呼朋引伴的時候
,是否想過,你的上線在幹嘛?你的高階協理,長官他們在幹嘛?在享受快樂的時光
而你呢?浪費青春,浪費時間.~

成功不只有一條道路,板上的族友們已經分享他們周遭或者是自身地生活,
他們快樂嗎?總有一天你能體會~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們