存檔 | 收藏
點閱數:5,379
[桃園] 我想問問看每個人的心態..
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
一個月三萬 買房買車 日子照過 我是窮苦人家

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
這個不是出來很久了

類似傳銷+老鼠會

當分配錢的那個頭跑掉的時後

賺最多的就是發起頭的那個人了

還是實在點好

生活辛苦要辛苦的有價值

賺的在多生活沒意義沒目標那還不是跟廢鐵一樣

知足就好

夠用就好

快樂最重要

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我女朋友他有兼職直銷

不過他們賣的是自己研發的保健食品跟清潔用品

入會交1萬多,每個月有必須消費的點數-約2000元台幣

我有問他賺了多少,他說入會三個多月~平均一個月領回一張9500的支票

重點來了,他們是全球排名第7名的網路直銷....你覺得,你這個美國排名的真的比較有賺頭嗎?

我也跟他講...你們是老鼠會,在最上面的最賺,你有想過你排在第幾個嗎?

不過有夢最美,一個月5萬1~真的很高啦

不過我記得我在FSC看過你的照片,也很久了...怎麼可能還是走路新手?

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
標題跟內容不符

0分..........

吳小緯

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2624
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
來發表一下看法.....

這東西其實要看商品內容跟對象

制度暫且不談...

商品內容就是一個網域名稱 .WS

之前在歐美有很多網路老鼠會去註冊某牌子的網域名稱

比如說現在我買了 www.bmw.ws 這個網域名稱

之後bmw想要註冊這個網域 就必需來跟我買 要開價多少就變成由我主動開價

這就不是一個月10美金就可以解決的事

所以這公司主要的目的在這兒 玩下線只是其中一小部份

然而這牽扯到投資的問題就是 這商品針對的是公司而非個人

以目前網路使用率來講 個人電腦其實是用不到個人網域的

因為無商業或其他行為 所以網域對個人來講商品價值=0

原因就是"用不到" 那為什麼還要投資網域買下這個名稱呢?

就是如我剛剛所說的先註冊先贏.....

再來說說.ws要等到多久才會有公司要來註冊??

這又是一個很大的問題 也就傳說中畫很大但卻看不到的餅

google的確是註冊了該網域名稱 那是因為之前他花了很多錢去

買下其他地方的網域名稱

不如大家可以試看看google後面加上其他任何國家縮寫的網域

會發現google其實早就把世界所有可以用的網域名稱都給註冊完畢

這跟該公司的商業形象有關 所以google一口氣梭哈了

有人問為什麼要這麼做?

舉一個假設性的例子好了 如果今天google.tw 並不是由google買下

而是由其他公司註冊 當你打上 www.google.tw時卻發現不是google引擎

不會覺得很奇怪嗎? 如果又是色情網站或是病毒一堆的網站?

也許在我們看來關掉就好 但對google來說卻又不是那麼一回事~

所以買這.ws的網域不是不好 而是要有遠見 即是你買了這個名稱

之後原公司會不會跟你買這個網域名稱?

因為是多層次傳銷的方式 但我不知道他可以開多少支下線

假設可以開六個下線好了 因為看來是用對稱式獎金制

(所以開頭一定是雙數 因為單數開頭無法對稱)

假設我很有遠見開六個下線並註冊六個網域名稱

www.nvidia.ws       (顯示卡)
www.toyota.ws      (汽車)
www.gucci.ws        (名牌)
www.amd.ws         (處理器)
www.samsung.ws   (電子消費產品)
www.sony.ws         (電子消費產品)

以上六種都是世界龍頭產業 但要等到多久這幾個公司才會來跟你買這些網域名稱?

亦或著他們壓根就不想買????? 這也是有可能的

那我們來看看光開這六個一個月就要交60元美金 一年就是720元美金

也就是一年什麼都做不了就要交21600元新台幣

看起來好像沒什麼嘛 一年保費也還比這個便宜阿!!

但誠如前面所說的...投資這些錢是要賺錢的

依照該公司的制度我開六個頭至少要往下抓到第三層

21600才不會白花 而且這三層的人要固定活一年以上

原有層6
第一層12
第二層24
第三層48

12+24+48 =84

在台灣要去那找84個可以死忠跟一年的下線?

這東西要講可以講一大堆 用打字的實在不好表達

最大的關鍵點就是 加入這個的人普遍都是想怎麼賣 怎麼找人搭下線

而卻忘了這東西是要拿來"用"

但是台灣網路使用者付費的觀念低落 這要在台灣闖出一番名堂

老實說困難度"極高"

而且說實在的公司產品的附加價值過低 要引起公司行號來購買的意願

老實說成功機率不高~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 816
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
小赤 發表:
因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 ...

你前幾天已經po過網址了不是嗎?
感覺fsc已經變質了....

無頭像
   小惟

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4110
其他 
小赤 發表:
我是 19歲
我是14歲就開始 在那工廠了
況且還沒18以前都不是5萬一
18以前 薪水一個月才 2萬8
18之後 才慢慢調薪 現在 5萬1
...

請問大大  方便透露一下在哪邊工作嗎
缺不缺人呢   既然是車友  打著車友名號  報人財路賺錢  透露一下哪間公司吧

18歲以前2萬8
你現在19歲
18之後 才慢慢調薪 現在 5萬1

1年調薪幅度可以如此大
老實說 我比較想知道  貴公司  有沒有缺人呢??

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4740

還有很多門路可以賺不一定是這種的!!

我的每月工作本薪四萬其他收入18~25萬!!

我常說的一句話就是如果真的那麼好賺不會輪的到你!!

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4740

順道提一下!!

其實在你本身職場上有多餘時間可以多看書來充實一下其他行業知識~~~例如商業週刊!!

我15歲就幹廚師18歲就買了第一間房子~~我只當學徒四個月後來就想盡辦法偷學技術然後出去包公司伙食!!

19歲轉行跑業務~~從月入13萬掉到25000~~這一年什麼都學什麼都做不想賺錢然後滾去當兵!!

退伍後一樣幹業務但改跑百貨業~~接觸客戶是百貨公司主管 經理 店長之類的!!

四年前出大車禍滾回高雄一樣幹業務但是又換行業改跑汽車工業~~汽車美容跟汽車保養(3M)

兩年前~~不跑業務了在高雄又累又賺不到什麼錢跑去當汽車美容店店長一個月領四萬到現在!!

額外收入怎麼來的呢??就是跑百貨這段時間認識大老闆或品牌老牌幫他們寫企劃案~~我只有高職畢業!!

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2057
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我只能說 每個人 一來到世上 命 是不一樣

為何有好人 跟壞人之分

如果都是好人又如何 有壞人 ?

為何有富人跟窮人之分

如果都是有錢人 又如何有窮人?

幹...為什麼別人都可以中頭彩?

我只能說你有這樣種衝勁

為何不去做業務?

薪水無上限

但也可能讓你沒錢吃飯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們