存檔 | 收藏
點閱數:5,029
[桃園] 1/21會簽到~"~

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
............................................................

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
我無言了....................
啥叫偷改..
我只是想讓車子更順 好開爾以
我沒有偷改

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 32
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有沒有直追2.0

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
俞小暉 發表:
有沒有直追2.0

報告暉哥:還在試驗中.

ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我當原廠實驗品~讓你追吧~怎麼樣可以考慮吧^^

改過的2.0你當然不用追了~追我這原廠的吧^^

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
ㄚ丸 發表:
我當原廠實驗品~讓你追吧~怎麼樣可以考慮吧 ...

感覺這是在嗆堵ㄝ

阿帆上不用給我面子

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1840
其他 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
ㄚ丸 發表:
我當原廠實驗品~讓你追吧~怎麼樣可以考慮吧 ...

........................
不予置評    無言中...

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
huliencheng 發表:

感覺這是在嗆堵ㄝ

阿帆上不用給 ...

........................
不予置評    無言中...

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
...............................................................

小釜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們