存檔 | 收藏
點閱數:5,484
[桃園] 星期六~CYS烘爐地~接龍~時間地點確定~
   ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
看當時天氣~跟雙和新發布消息再做決定囉!

因為看了他們分享的照片~說真的還滿想去的!

我想桃園區的朋友應該也很興奮吧!!

阿帆~那天從享夜下來後我的左前避震怪怪的~

哪天方便小弟想去給你看一下黑!!

右後方也怪怪的= =!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
是啊
聽說雨勢要到下週一才會暫緩
這週的聚會是不是該如期舉行呢?
頭痛當中...

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
ㄚ丸 發表:
看當時天氣~跟雙和新發布消息再做決定囉!
...

你胚那太凶嚕阿  現在過來阿@@

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小懿 發表:
   黑阿~~~有颱風野!

...

我也閃光阿

帶個眼鏡就好了

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
0107 發表:

你胚那太凶嚕阿  現在過來阿@@

原來阿丸是BC殺手

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
下雨我想應該會延後吧???  

小釜 
   小懿 (小懿-(2129))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3719
桃園縣 中壢市 來自 中壢隔壁
huliencheng 發表:

我也閃光阿

帶個眼鏡就好了

我不喜歡戴眼鏡~"~!! 所以下大雨又晚上~我就差不多是瞎子了!哈哈

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
小懿 發表:

我不喜歡戴眼鏡~"~!!  ...

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
ohya0203 發表:
下雨我想應該會延後吧???     

阿災

不過剛剛去看了一下

CYS好像風雨無阻喔

jorserf