存檔 | 收藏
點閱數:4,905
[桃園] 6/11 3W交車...我不想開箱因為我沒有開新車的喜悅(6/17更新)
   hch0953 (甲怪甲怪)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
感謝樓上各位大大的建議

今天下午上坡有我有用S1確實順多了,或許真的還要適應一下

但是那個室內燈跟那個六合一6/19還要在去交車中心處理一下

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 140
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
依照描述的情形應該是循跡防滑控制系統動作所產生的情況
不知道你有沒有注意儀表上循跡防滑控制系統有沒有亮燈
你要不要試試看   
在爬坡前先把循跡防滑控制系統關閉
上來後記得要再開啟
我的MK2.5 5D TDCi爬停車場陡坡也曾經出現這種狀況
給你參考

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
6合一試試"長按"POWER鍵 應該能關機!

室內燈開門就亮應該需要設定~
請翻車主手冊或回原場問技師(可能他們也不會)

GO~GO~小鐵柴! 
   hurst1973 (仲子)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
hch0953 發表:
今天我已經花半天時間耗在原廠,原廠技師就說沒問 ...

我是裝5合1,任何物件沒有百分百沒問題的.最重要的是要有完善的售後服務.您的6合1有問題就請業務幫忙處理.美規車種與日系車種還是有很多不同的.我認為您跟我的選擇是對的.您沒買錯車別讓無知的人讓您傷心.告訴您一個好用的功能 (當我們車上坡起步時.在坡道上完全停止下來.車子會鎖住不會後滑.這功能您去考您的業務看看有專業的名稱.看他的專業性夠不夠.但您還是要善用S1喔)

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 581
桃園縣 復興鄉 
我不是業代,但如果你不介意的話
你是否有興趣來桃園找我?

我或許可以幫你點忙

范老爺 (小業)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2406
臺中市 中 區 來自 南投縣
我的六合1也是開門才關閉~不然就是長按POWER鍵摟!!
關於室內燈~車主手冊有教!自己設定一下就ok了!不然就打電話請教業代摟....

小弟也是開3w,車子都停B3!上坡也收用s1在上的!很順啦!!至於D檔~油門踩深一點就沒問題了!!
3w也才1.6而已~不用要求太多拉!買之前就應該考慮到這方面的問題了!!

如果你還是不能適應~建議換柴油的!保證爬坡跟吃飯一樣簡單.....

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2926
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
momo_song 發表:
原廠沒有六合一應該是業務外面裝的請業務處理
我 ...

可以麻煩解釋一下何謂四速變速箱無腦跑嗎? 是四速自排都無腦 還是你很有腦?

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3131
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
爬那種B1B2的上坡

D黨 上去 會軟速 油門踩深 會頓很大力 然後報衝

還是用S1吧

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2015
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
hurst1973 發表:

我的3W車是停B4F,上坡最好用強制在S1,D擋變速電 ...

中肯的建言,希望有幫到樓主

X合一多媒體主機現階段都非所謂"原廠",
但既然是經由原廠與協力廠商合作推出,
有使用上的問題儘管與業代連繫請廠商處理。
必要時要求廠商更換主機!

不用沮喪,只要產品是"經由福特任何管道"推出,車廠就有責任。
這也是你的權力!

祝樓主心想事成,早日找回牽新車喜悅!
行車平安

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1480
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
如果針對起步沒力

又不想用S1檔位的話

可以改個電子油門加速器

就會改善起步沒力的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們