存檔 | 收藏
點閱數:5,027
[桃園] 阿尿~~純喫茶給我死進來......新玩具OK拉
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
acewsgogo 發表:

這個質感比較好.......不過要顧慮到 ...

他還沒給我裝

不過個人感覺  汽油版在夏天因該會差很多

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2325
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
acewsgogo 發表:

這不是煙灰缸拉.............  

不好意思,見笑見笑 ,那請教一下這是甚麼?用途呢?

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
到底是什麼ㄚ???

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3481
其他 
這是蝦米東C
真好奇~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
嘿嘿  剛剛去試裝了..... 無法解釋ㄟ.....
這禮拜五 我來開一個小小測試團......
目前測試是柴油車效果比較大  (05~10年皆適用)
汽油車效果 見仁見智  需自行測試比較準(只有09年以後可試裝)
阿帆  場地可出借小弟使用嗎???

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
平鎮ㄚ廖 發表:
嘿嘿  剛剛去試裝了..... 無法解釋 ...

暗   死阿尿    小弟的車車住院啦

幫我保留一份我也要測試

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
嘿嘿  剛剛去試裝了..... 無法解釋ㄟ.....
這禮拜五 我來開一個小小測試團......
目前測試是柴油車效果比較大  (05~10年皆適用)
汽油車效果 見仁見智  需自行測試比較準(只有09年以後可試裝)
阿帆  場地可出借小弟使用嗎???

要測試就直接過來 不用再發文了

acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
竹山人 發表:

不好意思,見笑見笑 ,那請教一下這是 ...

車子的"強力春藥"

53B70 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1840
其他 
我車也要裝

竹山人

輕量Smart
文章 1226