存檔 | 收藏
點閱數:5,277
[桃園] 10/1 桃園溫馨小聚平安簽到
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
0107 發表:
今天 是泡老人茶 聚會
有喝酒的 要 ...

原來他們最後有去買酒唷

小釜 
   oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1309
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
靠夭~~  害我看到就打道回府,想說你們出發跑路去了

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1701
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
夭壽喔~~  我們六台 也有去 看到沒開門 就閃人哩

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
英格蘭 發表:
夭壽喔~~  我們六台 也有去 看到沒開門 就閃人哩

那下次  再泡茶賠罪嚕一"一

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3902
新北市 林口區 來自 林口
哈  ,改天再一起聊, 今天我也是六台裡的其中一台 ,大隊一到, 以為解散囉,,,,,,,,
不過還是有去買冰郎 好辣喔

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 437
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
0107 發表:

我有騎車去阿帆那~也是沒人就閃摟

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
0107 發表:

下次開團去你說的那邊吧  也可以順便去跑跑

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
小發柴 發表:

那 妳明天來 我泡給你呵

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3644
桃園縣 桃園市 
小發柴 發表:

這次是有先到加油站   最後才去ㄚ帆那坐坐的

小發柴

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 437
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ohya0203 發表:

這次是有先到加油站   最後才去ㄚ帆那 ...

是喔~下次去還是先敲門好了:18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們