存檔 | 收藏
點閱數:5,232
[桃園] 【桃】2008桃到澎湖釣小管確定出團囉(期待決戰澎湖)
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
頭家這些行程好像都去過了捏
還有別的嗎
還是要來去蘭嶼綠島馬祖還是韓國
公司沒要我出差應該會跟

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我問一下我家依萍

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
福克斯黃 發表:

東海一日遊好像不錯喔

因阿志、阿駿、阿宏他們沒去過澎湖玩

我想說第一次帶他們到澎湖玩的話,先以最主要的大目標為主

所以就以北海及南海

東海可以玩水的地方就是....鳥嶼(有水上活動及澎澎灘)

地點應該還可以更改看明天聚會大家討論的結論,去北海、東海、南海我都OK

主要是大伙一同出遊的FU

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
克拉克 發表:
我問一下我家依萍

榮譽幫主.....是時候要跳出來跟了

活動都按照你的意思接二連三的辦,再不去活動快辦不下去了

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
不然就是把第二天的北海行程改成東海行程也可以(要加價哦)

第二天 澎澎灘東海一日遊
專車接往岐頭碼頭→從岐頭碼頭搭乘豪華快艇出發,東海一日遊→巡航遊海欣賞大自然的鬼斧神工,令人嘆為觀止的壯觀玄武岩(員貝嶼、雞善嶼、錠?嶼、小白沙嶼)→鳥嶼潮間帶踏浪、浮潛、親身體驗石滬奇蹟,鮮美石蚵現採現吃,專人教導抱墩,返回鳥嶼用餐(海鮮粥)→中午稍作休息。
下午行程搭乘快艇前往新生沙洲澎澎灘水上活動(鴛鴦飛艇、拖曳圈、香蕉船、小快艇、水上摩托車)→返回岐頭碼頭。
回程岐頭碼頭→馬公市

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4945
來自 我媽的肚子
有重型機車耶
我要HAYABUSA啦

喇賽的啦     這次應該不太能跟
大家都成雙成隊的  只有我是孤鳥一隻而已
去了沒意思
不過我覺得蠻慚愧的  記得尾牙那天提出
一年多辦幾次過夜的出遊活動的是我 要大家盡量橋時間參加的也是我
結果真的辦活動時我都缺席了  真有點對不起大家
等你們回來那個禮拜的聚會再來補償大家
那天是個重要的日子  希望大老們都可以到
一年只有一天的重要日子  我選擇與TY的兄弟們一起度過喔

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4945
來自 我媽的肚子
福克斯黃 發表:
頭家這些行程好像都去過了捏
還有別的 ...

我想去MACAU耶
要人要一起去的嗎

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 268
dasisky 發表:
有重型機車耶
我要HAYABUSA啦  ...

重要的日子耶
所以我們是重要的人囉
喇叭大A會獻吻喔

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 268
dasisky 發表:

我想去MACAU耶
要人要一起去的嗎

看不懂捏

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
要參加的同鞋們手腳要快哦

搶票、搶機、搶小管.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們