存檔 | 收藏
點閱數:4,189
[台北] 有自動停車卻不能用
   jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2485
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
今年八月交車小改款後的Focus HW 當初業代說可以換八吋影音系統是原廠的,但是裝了這個就沒辦法支援自動停車系統,說原廠大約9月多才會開發出來這套自動停車系統支援影音整合系統,最近打去原廠問才知道他給我裝的不是原廠的影音系統沒辦法支援自動停車,因為買車的業代品性有問題沒做了,打去0800客訴說會通知買車的建富汽車(土城廠),後來所長有打來也說他沒辦法,除非裝原廠的,雖然自動停車對我來說沒多大的影響,但是我多花了兩萬元去買一台有自動停車系統的車,卻不能使用它,這種感覺真他X的XX,原廠打來只會跟你說一聲真的對不起很抱歉,第一次買新車就快被福特氣死,(我買車的業代名字叫吳瑞龍),這個聽說跑路了,欠公司一屁股債,真他媽的可憐,想請問各位車主是否有跟我一樣的情形。

scatt637 (DK)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 271
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
應該生氣的對象是業待,有一些業待都喜歡亂搞...
話說當時換下來的主機沒有留?

jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2485
新北市 樹林區 
有留著,但是就沒電視可看了,寧可要電視也不要自動停車,哈哈

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3265
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
jalenkid 發表:
有留著,但是就沒電視可看了,寧可要電視也不要自動 ...

呵呵…既然沒再用,把自動停車系統拔出來賣吧 (開玩笑的,舊款車型不能安裝)

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1958
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有留著,但是就沒電視可看了,寧可要電視也不要自動停車,哈哈

那.....這篇是要??

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 567
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有留著,但是就沒電視可看了,寧可要電視也不要自動 ...

jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2485
新北市 樹林區 
哈哈,我也想拔出來賣,這篇純粹式發洩文,如友打擾請見諒,但還是真的很沒頌那個業代。

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1133
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
今年八月交車小改款後的Focus HW 當初業代說可以 ...

8吋那款可能是最舊款的NECVOX或Autonet

目前國內DVD廠商只有和原廠簽約成為原廠特仕中心的9吋NECVOX(小改款後推出的版本)

可以支援自動停車系統,其他廠商的一律不支援

樓主只有兩個方式:

1.便宜賣掉這臺8吋給其他車友,裝回SONY

2.便宜賣掉這臺8吋,貼錢裝原廠特仕這臺9吋NECVOX,看原廠能不能算你便宜一點

不過如果是我的話會叫業代要負責幫我賣掉那臺8吋(差價損失業代要負責,誰叫這是他出的包,事先沒講清楚),並且換上原廠9吋的價格要再算更便宜,要比目前成交價(非定價)要更便宜

不過樓主遇到這種業代離職就.....

買車真的要找有口碑的業務,我的業務就是服務15年的老鳥....

jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2485
新北市 樹林區 
謝謝樓上車有的建議,我買車的業代也是做了10年以上了(名片上是印經理),只能說自己運氣不好囉!!原廠的真的很貴

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 4
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
購買合約 有註明 公司就要承擔 責任 業務代表公司

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們