存檔 | 收藏
點閱數:4,054
[台北] 三重哪間打蠟比較好啊?
無頭像
   一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
有沒有三重的車友知道三重哪間打蠟比較好啊?

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1440
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
好吧...對於車友, 不能藏私, 我個人認為這家老闆洗的很細心, 打蠟也很棒... 老闆娘的技術更是讓我驚訝... (老闆娘身材很正... ) 老闆開美式Ford暴力皮卡, 看到Ford的車都會特別照顧... 可以去試試看.... 福隆路上...就這一家... 但他開店時間很不固定.....
檢視較大的地圖

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2280
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我個人都在三重中正北路愛買B1的那間打蠟,便宜又實惠...

凡搞過必留下遺跡... 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 201
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
scott 發表:
好吧...對於車友, 不能藏私, 我個人認為這家 ...

價位如何???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1440
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
jimelee 發表:

價位如何???

Focus...打蠟記得是五百還是六百...有點忘了
前幾次都是我老婆開去的, 我都出差....

去打蠟最好可以有人載你離開, 不然現場等, 等到天荒地老
第一次去, 是只有洗車, 現場等, 沒排隊, 直接洗我的車, 老闆一直叫我進去坐...
以為一下子, 就回絕, 後來我後悔了, 站了有3~40分鐘以上吧, 洗車而已
後來去都打蠟, 車放著, 走路去老婆娘家喝茶納涼等...

無頭像
   missyou730728

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一元 發表:
有沒有三重的車友知道三重哪間打蠟比較好啊?

板橋有家粉棒的

http://www.facebook.com/pages/%E ... %97/203495749694202

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們