存檔 | 收藏
點閱數:3,758
[台北] Focus 5D 可以裝幾台小折
   Eddy

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟目前是開4D 小佛,因為假日都帶老婆小孩到郊外騎單車,其實4D的後車箱空間還滿大的, 我可以塞2台小折...前幾天又多了一台兒子的四輪車. 在跟我老婆討論說.不知道 5D的空間會不會比較大. 請問有大大有5D實裝過小折.空間如何呢?

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
Eddy 發表:
小弟目前是開4D 小佛,因為假日都帶老婆小孩 ...

你小折收起來多大啊??<br>
像是我這台折疊腳踏車<br>
<br>
以前舊車(GETZ),放兩台都還沒有問題,而且後座椅背都不用倒<br>
<br>
<br>
但同樣腳踏車,放5D柴佛,後車箱怎麼放都不對,都放起來不順手,或是放不進去,明明後車廂就比以前車來的大(抱歉,沒有柴佛後車廂放腳踏車的照片)。<br>
所以你的腳踏車放5D後車廂是甚麼情況很難說ㄟ~~

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3212
新北市 深坑區 
如果你家是三個人就可以把一邊椅子躺平~那應該可以放三台吧~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 270
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
5D全部椅子平放可以放20吋小折與一台26吋公路車  

我常如此放~但就只剩前座兩個了

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3212
新北市 深坑區 
如果你家是三個人就可以把一邊椅子躺平~那應該可以放三台吧~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2612
新竹縣 竹北市 來自 風之城
試過後座打平可放下三台小折哦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們