存檔 | 收藏
點閱數:3,837
[台北] 小佛變成"浸水"車
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
前兩天回台南慶祝父親節

經過永大路時強行通過大概半個輪胎高的水流(車速很慢)

回家時卻發現腳踏墊那邊"啪搭啪搭"....全濕了

趕快拿乾布吸水外加放了一整晚的乾燥劑

隔天起床水是乾了....但是車內有一股很濃的霉味

我想是濕氣太重以及外面的水太髒@@

請問一下除了曬太陽以外還有別的方法可以消除裡面的味道嗎

汽車美容可以嗎?

不想他一直臭臭的阿.....我還要載

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 100
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
嗯...
根據我的慘痛經驗...
要拆下地毯洗乾淨
還要曬乾裝回去喔
大概要4~5天吧!!

用力點就對了 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
找個有電源的地方 . 放部家用除濕機在裡面 . 除個半天就乾了 . 記得窗戶要打開一點保持空氣流通喔 !

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1049
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
有的汽車美容好像有臭氧除臭喔...但是...你那應該有臭土吧,可能要拆囉

先用除濕機乾燥一下看看吧...
水在輪中心就不要過了...這樣很傷輪軸承,很貴的

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
剛剛查了一下知識+

有人建議去汽車百貨買地毯除臭的清潔劑

那個有效嗎 ?  有沒有族友用過哩 ?

我的地毯踏墊現在本身是乾的....只是有股霉味....

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
love3000gt 發表:
有的汽車美容好像有臭氧除臭喔...但是...你 ...

感謝阿凱大提供意見....其實我的車內沒有很嚴重拉....

那種濕度就好像在車裡面打翻了一杯750cc的清心烏龍綠

並沒有臭土那麼嚴重@@

但還是有點味道

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
deer 發表:
嗯...
根據我的慘痛經驗...
要拆下地毯洗 ...

地毯@@?

怎麼拆阿.....

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
Ben.chung 發表:
找個有電源的地方 . 放部家用除濕機在裡面  ...

其實已經乾了....是有點味道在...想要消除那個味道

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1049
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
海豆飯 發表:

感謝阿凱大提供意見....其實 ...

那就看要不要花點銀兩給汽車美容弄除臭了,不然要等大太陽出來可能要等幾天才遇的到了

PxO有啥超音波除臭的一次好像一千大元吧,有點忘了可以去問看看

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
love3000gt 發表:

那就看要不要花點銀兩給汽車美容弄除臭 ...

對呀對呀...
汽車美容應該有相關的服務項目吧,
不然看氣象, 好像還要下一個星期的雨耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們